超紅韓系咖啡廳途兒咖啡,韓妞必訪,網紅打卡點,自行車的最愛。

去年開始吹起的貨櫃元素風格的咖啡廳,配上綠草地和室內區和室外休憩區,讓人不禁想起韓劇中的超美咖啡廳。

最有特色的則是【自行車得來速】,整間咖啡廳沒有什麼裝潢,黑白相間,提供許多自行車取水維修工具等服務,我想老闆應該很喜歡自行車吧?!

雖然整間黑白相間的主題很明顯,但餐點部分除了飲品,還有提供輕食類。整個搭配顏色非常繽紛,也有推出一些優位方案,車友們運動完記得補充一點熱量唷!!

 

綠宿行旅-台中住宿自然體驗必去

地址: 台中市西區民生北路126號
電話: 04-2301-0011
粉絲團: https://www.facebook.com/GreenHotel2/

位於附近的葉綠宿旅館的姊妹館-綠宿行旅,以環保為宗旨,booking.comagoda擁有高達9分的評分,全台最高20公尺的室內牆,用26000個寶特瓶組成,更是全台唯一,TVBS、愛玩客、台視、民視、三立等各大節目新聞都報導推薦過!旅館也表示,非常歡迎大家到旅館大廳拍照玩遊戲唷!!

門口擺放了5台美利達單車,可以租借到勤美草悟道商圈晃晃,晚上肚子餓也可以騎去買宵夜 。
隔天早上起床,只要跟旅館提前預約也能租借野餐組,散步5分鐘到許多家庭帶小孩來玩耍的勤美誠品草悟道曬曬太陽讓小孩奔跑!而距離台中必去的景點逢甲夜市宮原眼科也只要開車15分鐘就能到,這麼方便的地理位置,爸爸媽媽們帶著孩子來台中旅遊,就來綠宿行旅住宿吧!!

 

This entry was posted in 台灣. Bookmark the permalink.