♥ 性價比高的化妝掃 ✿ ZOAY專業化妝掃 ♥

剛過去的雙十一身邊朋友都非常忙碌的淘寶去,其中一項熱門項目應該化妝掃吧!

個人不反對淘寶,但質素參差不齊,加上未能親手摸過試過,大有花錢卻買到失望的機會

(及廢物)。


今次收到ZOAY專業化妝掃,細看下款式多,價錢大眾化,好適合一眾小資女喔。

加上設有實體售賣點,大可掃過摸過實物先買,相比淘寶更有信心!


ZOAY 品牌簡介

ZOAY是100%的香港品牌,致力以大眾化價錢提供專業化妝掃。全部化妝掃均以高級人造纖維製成,毛質鬆軟舒適。以多番試驗及改良,務求令每支化妝掃均達致最乎合面形的設計。


今次試用的有5支化妝掃,包括了粉底掃,胭脂掃,碎粉掃,眼影掃及提亮掃等,

加埋也只是200多元。

 

#202 扁頭粉底掃 HK$36

一個靚的底妝由粉底開始,平時我習慣用手加粉底機,大面積的地方用機,少的如鼻側就用手或粉樸。ZOAY 這枝粉底掃雖便宜,但又真的能夠將粉底均勻地塗抹於面上,貼服之餘又不會將粉底拖得太薄,更不會出現粉痕。


#3WH 特大頭碎粉掃 $69

因為Kawai是長髮加上是汗人,所以四季都會上層碎粉隔一隔,以防出街黏塵。

特大毛頭設計,掃毛蓬鬆澎湃,毛質幼滑柔軟,抓粉力出色,適合使用粉餅或碎粉定妝時使用,大面積的可以好快掃一圈,完成定妝的步驟。


#2WH 尖頭胭脂掃 $59

尖頭有層次的設計,毛質一貫的柔軟有彈性,可以有效沾上胭脂,掃頭大細剛好,能塗出自然均勻又有層次胭脂效果。更可當作碎粉掃使用,以彌補碎粉難以觸及的位置。


#304WH 眼窩暈染眼影掃 $22

特製的纖維毛製造,效果媲美動物毛。在暈染眼影方面可以有很出色的表現,可以更有效打造立體自然的眼妝,輕輕一掃已很出色。


推介它的原因,除了因為性價比高外,最愛它們根部都用了白色毛,每星期洗掃時更易見到潔淨與否。平常的化妝掃都是黑色啡色毛毛,清潔時都是靠流出來的污水估計清潔度。


ZOAY專業化妝掃每支都是幾十蚊有交易,而且質素高,不論新手老手都合用。

除了可在 HKID Gallery 寄賣點 找到實物外,也設有網購,方便喜歡網購的你喔。

連 ZALORA都上左架了:https://www.zalora.com.hk/zoay/


更多產品資料,可按以下連結至 ZOAY Professional Beauty brushes Facebook 官方網頁

 

 


For Collaboration and Invitation,

Please send to : littlecatt@gmail.com

This entry was posted in 化妝 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.