激活濃密新髮 ♥ 預防脫髮佳品 ♥ L’Oreal Professionnel SERIOXYL 濃密再生活髮精華

一向髮量較稀薄的我,看著前陰分界的位置髮線愈來愈高~
頭髮愈來愈薄,有時都會很擔心自己有禿頭的狀況。
其實我確實覺得自己有一點男生M字額的問題…
所以很怕大風會吹起我的頭髮,讓我露出兩邊額頭的角位!!
如果你和我一樣有類似問題,一定要把文章看下去!

今天要為大家介紹的是L’Oreal Professionnel SERIOXYL 豐盈活髮系列系列的頭髮產品~
系列主要針對脫髮問題,是預防頭髮稀薄問題的專業科技護髮系列~

L1

Step 1: 以SERIOXYL 淨化洗髮乳輕輕按摩頭皮做出泡沫洗髮,有效刺激頭皮微循環。
L2

Step 2: 以SERIOXYL強效豐盈護髮露塗於頭髮待1-3分鐘後徹底洗淨
對於頭髮很易打結的我,這樣護髮露需要用多一點才足夠滋潤。
L3

待頭髮吹乾後,重點介紹來了!!
SERIOXYL Denser Hair 濃密再生活髮精華 HKD800/90ml
它和面部精華的設計一樣,都是以泵裝試管型的樽存放,放便使用。
L4

Step 3: 塗約8泵SERIOXYL Denser Hair 濃密再生活髮精華於頭皮上,用指尖按摩直到精華被頭皮完全吸收,無需沖洗。我主要用於兩邊額角髮線和頭頂髮線的位置,

L5

精華質感是水滴的狀態,流動得很快,
所以需要一邊塗精華、一邊按摩頭皮。

Step 4: 最後就擠出小量SERIOXYL Densifying Mousse 強效豐盈泡沫塗抹於分成前後4等份的頭髮上,用梳子整理~ 讓泡沫覆蓋每一根髮絲。

L6

使用泡沫後,可以看到本來下塌稀薄的頭髮變得豐盈濃密。
有輕微加強頭髮的蓬鬆度。

L7

它的成份有效喚醒沉睡毛囊細胞,激活新髮增生。
為何文章開頭我說我最擔心的是額頭角位髮根位置? 看看下面的效果圖吧!
使用這系列大約十天左右~
未使用前,那位置真的是超級稀少的髮量 .. 遠看就是沒有頭髮喇!!
但使用後,新毛髮開始生長出來、看起來有較濃密啊~
只是用了約十天,效果也很快速明顯啊~
相信只要長期使用,我的髮量會再有所增加啊!!
以後就唔洗再擔心大風吹起我的前陰吧!!!L8

SERIOXYL系列能有助恢復頭髮纖維密度,同時改善髮絲折斷情況。
稀薄髮量的位置有重新長出毛髮,整體頭髮的抵抗力也改善了,
經常被熱吹的髮質也被修復,較前陣子柔順和易打理。
前陰出油的情況也有延緩啊!! 感覺清爽~
男女也合用啊 !!
L9

**-**-**-**-**-**-**-
喜歡我的文章,記得繼續Follow我啊~
Facebook: http://www.facebook.com/katykatyc
Instagram: @katy113
Email: katy.minus@gmail.com

 

This entry was posted in 美髮 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.