家中必備 萬用膏

娥羅納英H軟膏大家應該對它不陌生,成份安全,不論大人小孩、孕婦初生都啱用。

我手袋常備這枝萬用膏,細細枝,方便我與小朋友隨時用。


小朋友成日跑跑跳跳,敏感爆汗,令脖子及手肘好易出汗疹,令她痕得忍不住抓。

這時候我會幫佢地搽上娥羅納英H軟膏,它性質溫和,不含薄荷及樟腦成份、不含類固醇,每天使用也不怕。


而論盡既我,返工成日被紙整親手,我會即刻搽娥羅納英H軟膏,軟膏當中既20%洗必泰葡萄糖酸脂溶液抗菌劑,能消毒殺菌同時舒緩痛楚,可於傷口上形成保護層,預防傷口感染加速癒合, 此外, 還可滋潤肌膚, 防止常整親手。

它主要針對: 粉刺、疹子、輕度火傷、皮膚破裂(爆拆) 、凍瘡、輕度刀傷、乾性香港腳、癬

@oroninehk

#娥羅納英 #萬用膏 #不含類固醇 #四季適用 #產品成份安全 #日本製 #代代相傳

———————————————

歡迎合作。試用產品。試食。出席活動。

#Foodie  #Beauty #lifestyle  

This entry was posted in 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.