Cosmoprof Asia 專業美容儀推介

一年一度的Cosmoprof Asia Hong Kong 亞太區美容展於11月13-15日舉行,我這位愛美的人,又是美容業界人士,又怎麼可能錯過呢!

圖片轉自Cosmoprof Asia Facebook

亞太區美容展展出各種不同類別的美容成品,包括香水及化妝品、專業美容和水療產品、美髮用品、美甲產品配件和天然有機產品,另外更有多個參展商展示出專業美容院的產品及儀器。

看到全球最大醫療激光公司Lumenis展示出的美容儀器,真的讓我眼界大開。

現在的美容儀器功能很多,一部儀器已經可以改善皮膚的不同問題。

最吸引我的便是Legend Pro+ 微創針射頻療程,由四種最新科技集合於一身,包括Tripollar三極射頻、Dynamic Muscle Activation 動態肌肉活化技術、Hybrid Energy 微電流膠原再生及TriFractional。

Legend Pro+ 獲CE歐盟驗證,而且得到臨床證明研究証明,可將熱能帶入皮下表皮及真皮層,使治療效能更深入接觸肌肉筋膜層,全面復修膠原蛋白,可以一次同時改善皺紋、輪廓鬆弛、皮膚彈性、暗瘡印、凹凸洞、毛孔粗大、膚色暗啞、眼袋及眼紋等多種皮膚問題。

療程過程中無痛舒服,不需要用麻藥,不用恢復期,不會出血,無創傷可言。

配合不同的機頭及配件可以於不同部位使用,無論面部,眼周及身體都可以照顧到。療程時可一次做齊三個不同深度,讓效果更加顯著。

另一部要推介的就是Splendor X – Hair Removal 方型雙激光同步脫毛機,很適合愛美的女性,讓女士們輕鬆脫掉毛髮,減少尷尬感。

全球首創雙激光技術同步打擊毛囊黑色素,不只局限於亞洲人,就連任何國籍膚色都合適,不會讓白哲皮膚燒焦。

而且可以根據客人膚色及毛髮粗幼度再進行調整,讓療程可以更安全地進行及做出最佳效果。

獨有冷凍機頭及冷凍氣旋同時噴射,讓客人感覺無痛,體驗更舒適。

全球首創 “方形” 特大機頭,更深更準,更徹底清除毛髮。”方形”機頭不會重複激光射擊的位置,全面覆蓋,避免灼傷皮膚 (不用重複就可以全面覆蓋) 全身脫毛只花半小時左右,讓脫毛療程所需更短時間。

獨有專利設計內置抽風系統設備,毛囊及微粒於治療期間同時被抽走,更安全可靠,而且更衛生。

除了可脫毛外,儀器機更有美白功效,讓客人脫毛時更可清除黑色點點,真正脫毛+嫩膚2合1,做body脫毛也可以為body做facial啊!

最後為大家推介全球唯一OPT完美脈衝光學治療,擁有美國FDA認證的M22。

Lumenis M22內置的9種濾鏡可以按需要選擇治療不同問題。脈衝光可以短時間於療程裡激活肌膚,讓膚色變得均勻,柔滑亮澤。有助消除黑色素、色斑、美白、嫩膚、去印等功效。

OPT“平頂波專利科技” 提供穩定能量分段輸出,給肌膚周邊組織散熱時間,在保護表皮之下精準治療,為肌膚帶來最少的傷害,更安全,更快捷。

總括而言,三部美容儀器機都各有所長,可針對地照顧各種需要。Legend Pro+針對收緊提升;Splendor X – Hair Removal 方型雙激光同步脫毛機可以更人性化,更快捷地脫毛同時嫩膚;M22用上新科技完美脈衝光,可以一次過改善肌膚上的多種問題,節省金錢及時間。

 

#SplendorXbyLumenis #方形特大機頭 #雙重冰極系統 #冰極觸感 及 #冰極氣旋 #激光脫毛 #脫毛快槍手 #LegendPro+byLumenis #4種最新科技集合於一身 #微創針射頻療程 #改善皺紋 #輪廓鬆弛 #皮膚彈性 #暗瘡印 #凹凸洞 #毛孔粗大 #膚色暗啞 #眼袋 #眼袋 #M22byLumenis #OPT #完美脈衝光

 

本文章發表的內容純屬個人意見及分享,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

如引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

↫↫↫↫ jαsmínє & mαmα ↬↬↬↬

Beauty Exchange, PressLogic – Mami親子日常專欄, PressLogic – Girls女生日常專欄, Ublog, theZtyle, Esdlife 靚太Club, Baby Kingdom BK Milk, Mami Buy 駐站Blogger

Facebook專頁:http://www.facebook.com/jasmineandmama

Instagram:http://www.instagram.com/kathryn.Jasmine

聯絡電郵:f.kathryn@gmail.com

This entry was posted in 美容療程, 護膚 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.