【保養】精華隨我Mix & Match | ORLANE全新SUPRADOSE微注精華系列

謝謝ORLANE 的聖誕禮物—一套六支 Supradose 微注精華系列,
子彈形的微注精華,細細支、好輕盈,帶旅行出差都好方便,
最鍾意用膠原蛋白微注精華,膠原蛋白的分子好細好吸收,
現在有六款精華按日夜、皮膚狀態的需要Mix & Match,
價錢 $380一支,抵用抵玩,平時有幾支旁身,
不論時間、天氣的轉變都能滿充肌膚的需要。



用過不同品牌的膠原精華,發現ORLANE好薄好吸收,真的超推介!!
Collagen 膠原蛋白微注精華 (HK$380/15ml)
每枝蘊含735mg的膠原蛋白
– 迅速改善因老化而出現的鬆弛、無彈性、乾燥、暗啞、皺紋等問題,令肌膚重現緊緻有光澤。
– 隨著年齡的增長,膠原蛋白漸漸流失,導致支撐皮膚的膠原肽鍵和彈力網斷裂,其螺旋網狀結構隨即被破壞,令肌膚陸續出現衰老現象。
– 適合所有肌膚類型使用



每次用1-2滴,無色無味,敏感皮膚都用到。
溫馨提示:用過就一發不可收拾,喜愛到不能再返轉頭!



想改善因老化而造成的鬆弛細紋等問題,
不妨於晚間使用,配合彈力蛋白,雙重補充,重塑輪廓緊緻有彈性。
Elastine 彈力蛋白微注精華 (HK$380/15ml)
每枝蘊含16.6mg的彈力蛋白
– 彈力蛋白在維持肌膚彈性方面擔當著重要的角色,猶如橡皮筋一樣,集中維持和支撐肌膚的彈性和柔軟性。
– 對肌膚保持年輕、細緻和彈性有非常大的幫助。
– 適合所有肌膚類型(特別是成熟肌膚)使用



Hyaluronique 透明質酸微注精華  (HK$380/15ml)
每枝蘊含150mg的透明質酸
– 被公認為最佳的保濕成份。
– 能夠滲透真皮層,增加肌底層的水分含量,作長時間保濕。
– 為肌膚提供濕潤環境及輸送養份。
– 填充膠原蛋白周圍空間,並幫助其合成,令肌膚因得到透明質酸和膠原蛋白的支撐,面部輪廓從而變得緊緻飽滿。
– 適合所有肌膚類型肌膚使用。



VITAMINE C 維生素C 微注精華 (HK$380/15ml)
每枝蘊含76.5mg的維生素C
– 釋放最高抗氧化的活膚功效,減少疲勞跡象,促進皮膚新陳代謝的水平。
– 抑制及預防黑色素的產生,並減淡已形成的黑色素,改善皮膚暗啞,達到美白與淡斑的效果。 –   – 增強肌膚對紫外線的防禦力。
– 促進膠原蛋白增生,改善肌膚鬆弛、皺紋等問題,具有緊緻抗衰老的作用。
– 適合所有肌膚類型肌膚使用。



CAFEINE 咖啡因微注精華 (HK$380/15ml)
每枝蘊含76.5mg的咖啡因
– 加速新陳代謝和血液循環。
– 有助排出多餘水份,減退浮腫現象。
– 解決眼部浮腫、黑眼圈及眼袋等問題。
– 具有顯著收歛血管的功效,可舒緩面部泛紅。
– 抗氧化功效,保護肌膚對抗游離基。
– 早上使用可提高排毒淨化效果。
– 適合疲勞及成熟肌膚使用。



OMEGA 3 & 6 奧米加 3 & 6 微注精華 (HK$380/15ml)
每枝蘊含61mg的奧米加3 & 6。
奧米加3:
– 具消炎作用,能安撫舒緩發炎肌膚,免受刺激物侵害而引致發炎。
– 促進真皮層膠原蛋白的合成,抑制纖維不受破壞,使肌膚重現光滑及彈性。
奧米加6:
– 重整新陳代謝功能,增強免疫力,抑制及舒緩濕疹過敏等徵狀。
– 提升皮膚吸水鎖水能力,保持肌膚健康,預防乾燥及缺水現象。
兩者必須達到一個平衡,才能發揮出最大的益處。
– 晚間使用可提高修復效果。
– 適合乾燥、受損和敏感肌膚使用。



六款微注精華具不同功效配及高濃度的純淨活性成分,
更可升級優化其他護膚產品,添加於常用的面霜中可提升其功效,
一於自己混搭調出最適合自己肌膚的精華啦。
#orlane #抗齡專家 #微注精華任搭配



Kat’s Platforms:

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.