#可能係史上最輕鬆減肥方法

[29+1]日式低糖質減肥法! #可能係史上最輕鬆減肥方法

有好多人都話我唔似3X歲~點解?因為一直用””日式低糖質減肥法””。

日式低糖質減肥法是被譽為輕鬆減肥法。亦對於減肥效果相當厲害哦!!
為什麼糖質的限制能夠減肥?這是與胰島素及賀爾蒙有關。

胰島素是當血糖值下降時,使脂肪保存起來而導致容易肥胖⋯⋯
所以限制糖質能夠達到抑制血糖值的上升◎這就是糖質限制減肥的方法♪

但糖份是腦部的精力來源,所以有些人並不太贊成糖質限制,因為有可能會帶來危險,但若利用脂質取代糖質的功能,就不用擔心了。

以後會同大家share 日式低糖質食療!
留意我個 blog
#世上只有懶女人
#日式yoga+日式食療

*******************

我Kabin定期為你們介紹日本每個県食的文化!
每次的資料是我從日本電視看, 然後用心寫的文章, 想把當地真的文化介紹給大家!!! 記住分享加個讚替我加油喔!
Kabin日常事:
FB: https://www.facebook.com/KabinJapanWorld
Instagram: https://www.instagram.com/KabinJapanWorld/
日本每日新奇事-由Kabin精心為你報導
Website: https://k-channel.themedia.jp/
ulifestyle. blog:
https://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/kabinjapanworld

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.