和可愛的小貓玩瘋了 ~ 貓 Cat Play

 

上個月和咖喱先生來到新開不久的貓 Cat Play,了解一下沒有食物阻礙,全心全意玩貓的貓 Cafe 體驗。

可能因為當天下着雨,而且這裏新開不久,慕名而來的客人也不少。

為了確保環境衛生,貓咪身體健康,所有客人進入之前,也要脫掉鞋子,放入儲物櫃內。

店內的規矩也要嚴格遵守。

消毒雙手後,就可以進入店內。

進入之前也需要了解一下收費及貓咪零食時間。

第一位出來迎接我們的就是嗲嗲。雖然說大部份貓咪也為食,但是這一群貓當中嗲嗲是明顯為食的。只要一有客人進來,佢就會第一個衝上前觀察。

這裏的貓咪平均一歲左右,屬於比較活躍的年紀,因此和客人的互動也不少。

客人們除了會摸摸貓咪,還會用玩具逗他們玩。

原來只要拿出這塊花花地氈,就可以把所有貓咪一起集合。

下午茶時間到了,看着貓咪們進食,心情變得非常愉快。

很快食物就被掃光了 >.<

店舖內眾多的貓咪,咖喱先生最喜歡布偶貓 Belly,其次就是英國短毛貓小吉哥哥和英國短毛貓嗲嗲。

每日隻貓咪也有不同性格,到底親不親人,可能也要看緣份。

其實我早就猜想到咖喱先生最喜歡布偶貓。雪白柔軟的長毛,獅子仔一般的身型,加上動人的藍眼睛,一下子就俘虜了咖喱先生的心。

把 Belly 當成小 Baby 一樣抱緊處理。

其實小吉哥哥也一樣很黏人,按摩起來樣子非常陶醉。

所以說每一隻貓咪也有不同性格,要看看大家的緣份了。

玩貓玩到有點口乾,就可以到自助茶水間,沖飲品來喝。

使用有蓋的杯子,就比較安全,不怕會被貓咪打瀉。

預先提醒各位愛貓人士,這裏收費每小時計算。那天我們樂而忘返,一玩也玩了兩個小時呢。

 

This entry was posted in 貓狗 and tagged . Bookmark the permalink.