【飲飲食食】九龍城有機廚房

約朋友到九龍城食午餐,UG Kitchen 提供多款西餐,以有機食材作賣點,今年初曾獲選為最佳有機餐廳,提供有機菜,自家農場走地雞及香港飼養的豚豬,店員介紹,走地雞養足 150日,天然放養,好,就點一道葡汁燒有機果園走地雞半隻 $198,另一道也是店子馳名的德國鮮軟鹹豬手配酸菜 $208,雖然店子有提供脆皮燒豬手,但今次想試軟豬手配酸菜,溫馨提示,這兩道招牌菜需時40分鐘準備,即點即做,保證新鮮,沒有預製,而等待的時候也無須擔心,因為加 $30 便可以享用自助沙律吧及甜品,一邊吃一邊傾,不一會就上菜了。

先來看看沙律吧,蔬菜新鮮爽脆,多款醬汁任君選擇,配有麵包烘熱機,記得將麵包放上輸送帶烘熱,今天餐湯為周打魚湯,濃稠美味。
傾談間,店員端上葡汁燒有機果園走地雞,一打開蓋子,很香的葡汁椰香撲鼻而來,但更令早利亞高興的是葡汁內的雞肉,正所謂食雞有雞味,而且有雞肉纖維質感,完全不肥膩,果然沒有催谷下飼養的雞肉跟一般的雞肉是有分別的,沒有激素及抗生素更加食得放心。正在吃的很滋味時,店員再端上德國鮮軟鹹豬手,整隻豬手切片上,賣相吸引,份量十足,跟英式芥辣,豬手用白滷水煮至入味,皮軟腍適中,保持口感,充滿骨膠原,肉質鬆化,香而不過鹹,加酸菜味道更多層次。
 
甜品櫃有多款啫喱及奶凍提供,綠茶、柯華田及摩卡也蠻特別喔。我選擇了摩卡,質感滑溜而味道濃郁,不錯。餐廳很有心思,望望枱上供應給飲品的都是有機糖,是有誠意的餐廳。
店子每天也有午餐及廚師推介供應,已包自助沙律吧、甜品及飲品,價錢實惠,非常划算。

有機廚房  UG Kitchen
九龍城賈炳達道128號九龍城廣場LG層11A-B號舖

注:鄰近樂富地鐵站,步行10分鐘,九龍城廣場提供時租泊位

請讚好我的專頁 早利亞的美食感覺 及按『搶先看』
https://www.facebook.com/juliatsui88
也可以follow 我的 Instagram
https://www.instagram.com/julia.tsui/

This entry was posted in 九龍, 其他歐洲菜, 美國菜 and tagged , . Bookmark the permalink.