【飲飲食食】佐敦舒適悠閒餐廳

到佐敦跟朋友午膳聚舊,這家餐廳座位舒適,過了午飯高峯期後環境更加悠閒,Set lunch 供應至下午5時,方便彈性午飯時間的返工一族,怪不得當天我見到三、四點也有朋友進來吃午餐。

望望menu,最後兩項廚師推介,就點這兩款吧。美國安格斯西冷牛扒 $128,我比較喜歡5成熟,肉質柔軟沒有血水,份量足。

西班牙黑毛豬鞍架 $108,厚身,肉質柔嫩,散發出陣陣油香,吃得滋味。
跟友人傾談一段時間,不如就點甜品,原來下午茶餐有一道香蕉朱古力班戟配意大利雪糕 $98,4件 pancake散發淡淡朱古力味,再加上朱古力醬更突出,襯雲呢拿Gelato,美味非常。
順道選擇套餐飲品,加錢轉特濃朱古力及漂浮棉花糖朱古力系列之榛子朱古力,賣相精緻可愛,真的不捨得飲用,朱古力亦濃郁,又睇得又食得。
 

Plato Cafe & Bistro
佐敦吳松街186-188號地舖

注:鄰近佐敦地鐵站,附近有咪錶泊位,香港童軍中心提供時租停車場

足本介紹:- https://juliatsui.blogspot.com

請讚好我的專頁 早利亞的美食感覺 及按『搶先看』
https://www.facebook.com/juliatsui88

也可以follow 我的 Instagram
https://www.instagram.com/julia.tsui/

#hkig
#hkigers
#hkfoodblogger
#hkfoodies
#foodstagram
#hkeat
#foodpics
#hkfoodlover
#hkfoodblog
#香港美食
#佐敦美食
#美國菜
#食評
#相機食先
#手機食先
#食好西
#吃貨
#三五知己
#好友飯局
#家庭聚會

This entry was posted in 九龍, 美國菜 and tagged , , . Bookmark the permalink.