[飲飲食食]請選擇玉子造法@將軍澳中心

醬油流心蛋、和風太陽蛋還是半熟玉子蓋飯?
 

這家店提供蛋的不同處理方法,務求可以給客人選擇最喜愛的料理。吉列豬扒蛋包飯配日式咖喱,豬扒炸得不錯,外脆內嫩,蛋亦煮得賣相吸引,半熟帶少許蛋漿,有點蛋香而不老。

等了一會,店員端上紅酒汁漢堡飯,外貌討好,蛋同樣做得不錯,水準穩定,可惜漢堡不夠嫩滑,影響口感,紅酒肉醬汁濃稠,只醬汁已可以送整碟飯。

日式叉燒蛋飯就有點中伏的感覺,叉燒質感差,還好太陽蛋有少少脆邊,僅算合格。
 
味噌南瓜汁炸蝦飯做得很好,炸蝦新鮮炸起,脆口不油膩,而且感到油是清的,應該有勤力換油,味噌南瓜汁也配合,抵讚。
 
最後來的溫泉玉子卡邦尼,外表一般,但溫泉玉子做足本份,均勻地跟意粉及忌廉汁混和,喜歡蛋的朋友會很愛。
多道料理也是 $70至$80 左右,各人單點自己所愛,簡簡單單也頗吸引。
玉子造屋
將軍澳唐德街9號將軍澳中心地下B03C號舖
注:鄰近港鐵將軍澳站,將軍澳中心提供時租車位
 
 
詳細內容,更多相片請看:- https://juliatsui.blogspot.com
 
請讚好我的專頁 早利亞的美食感覺 及按『搶先看』
https://www.facebook.com/juliatsui88
 
也可以follow 我的 Instagram
https://www.instagram.com/julia.tsui/

#hkfoodblogger
#hkfoodies
#食評分享
#餐廳食評
#將軍澳美食
#日式蛋料理
#玉子造屋
#獨自開餐
#三五知己

This entry was posted in 九龍, 日式菜, 知己聚會 and tagged , . Bookmark the permalink.