【飲飲食食】烤雞店內有驚喜的炸魚薯條@Yoho

元朗 Yoho Mall 擴展部分於7月尾開通了,增設有戲院、更多食肆、玩具反斗城等,一田超市也準備進駐。
今天到來,選擇了這家以燒雞為賣點的餐廳,點了3個午市套餐,當然包括半隻燒雞餐。

 

 

今天餐湯為龍蝦湯,蝦味香濃,不錯。先來漢堡餐,賣相討好,薯條新鮮外脆內軟,可惜漢堡肉質欠理想。期待的燒雞到來,新鮮熱辣,香味撲鼻,可惜肉質比較腍,我喜歡有質感的雞肉,肉味亦比較淡,不是我杯茶。

 

 

 

 

 

等了良久,炸魚薯條終於到來,炸魚脆漿炸得不錯,厚薄適中,魚肉有質素,有魚味有肉汁,驚喜還有配上的橄欖醬,橄欖味道重,不是人人接受,但我很愛喔。在招牌烤雞店內吃到超水準的炸魚薯條,真是蠻有趣的。
餐飲可選凍蜜桃茶或汽水,我則加 $15 轉咖啡,咖啡香濃,還配上精緻迷你量杯,看得到餐廳用心,店員友善服務殷勤,環境舒適,若果部分食物質素可以再提升,是三五知己飯聚的好地方。

 

 

 

 

 

 

URBAN Cafe Commune 

元朗元龍街9號形點一期1樓1030A號舖

注:鄰近港鐵西鐵綫元朗站,yoho mall 提供時租車位,區內亦有多個咪表車位, 可供停泊

詳細內容,更多相片請看:- https://juliatsui.blogspot.com
得閒睇下我的專頁, 比個 like 我的專頁丫 ^^
https://www.facebook.com/juliatsui88

#元朗美食

#炸魚薯條

This entry was posted in 美國菜 and tagged , . Bookmark the permalink.