【飲飲食食】麻蒲韓國燒烤@yoho

今天天氣不穩定,不想周圍行,只留在商場內覓食。經常見Yoho mall 地下的麻蒲韓燒大排長龍,今天情況還可以接受,等了若二十多分鐘便可以安排入座。店內地方寬敞闊落,樓底高,坐得舒適。

點了二人套餐,另加兩個單點,韓式食品怎少得它- 燉牛排骨飯,另一個是外貌吸引的火山芝士泡菜炒飯。點菜後,店員便送上前菜及兩款沙律及準備了爐邊蛋,而沙律及前菜都是可以免費添加的。
先送上是 $398 的二人套餐 SS1 牛肉套餐,包括有霜降牛肉 100g、秘製牛肋排 120g、新麻蒲秘製牛五花肉 120g、大蝦、豬肉香腸、蘑菇、年糕及新麻蒲部隊鍋。牛肉質素不錯,醃料不霸道,用生菜包著加韓式辣醬或泡菜吃,實在停不了口。
泡菜炒飯到來時,店員會用火鎗燒熔芝士,很好的影相位喔。泡菜炒飯配上濃濃的芝士醬,芝士迷必定滿意。燉牛排骨很腍滑,筷子夾起已自動退骨,味道偏甜,未必人人喜愛。午市套餐還有多款配搭,想燒烤或只想吃韓式套餐,主食如石頭飯、鮑魚蔘雞湯、豆腐鍋或泡菜麵等,任君選擇。
新麻蒲BBQ
元朗元龍街9號形點一期地下G008號舖
注:鄰近港鐵西鐵綫元朗站,yoho mall 提供時租車位,區內亦有多個咪表車位, 可供停泊

詳細內容,更多相片請看:- https://juliatsui.blogspot.com
得閒睇下我的專頁, 比個 like 我的專頁丫 ^^
https://www.facebook.com/juliatsui88

#韓式燒烤

 

This entry was posted in 韓國菜 and tagged , . Bookmark the permalink.