〖Happy Wedding〗最強 nude bra*GLC – German Lingerie Collections

nude bra 是每個新娘子必備的 item。

早在第一次試婚紗前就應要好好準備。

回想當初對 nuda bra 零認識,貪便宜去粉紅色的連鎖數字店買人生第一個 nude bra,簡直是個大錯誤。

因為貨源問題,打算只在試衫時暫用,所以沒等裸色補貨就先買了白色的。

那次第一次試婚紗,原以為會像電視劇一樣,男友第一次看到穿婚紗的我會心心眼。

怎料他說滴汗,因為心口掛了兩個椰殻(哭,這是什麼話!?!)。

後來到歐洲旅行,在快閃時裝 p 牌又買了一個平價 nude bra,蝴蝶形中間拉繩的款式。

怎料開出來一點也不黏,而且穿出來胸形完全是不濟到一個點。

之後立即上網再找資料,認識到 GLC。

無論是 WOW 還是新娘 group,大家都大讚 GLC 的 nude bra。

很方便,無需預約,只要在營業時間到訪就有專人招待。

看著眼前幾款「布甸」,真是毫無頭緒,幸好有姨姨介紹和指導穿著方法。

那次買了姨姨介紹加厚、有翼的款式。

至於大家很關心的黏力,是毫無疑問的強。

只要每次依指示用酒精紙清潔好,就可以很持久。

直至扣子給我拉爆前,已經用超過半年,當中包括兩次爆汗 pw、n 次試衫,還有做姊妹、穿蕾絲裙的日子。

今次再上 GLC,順便請教姨姨,原來只要扣扣子時拿著 nude bra 的角落一起拉就可以避免拉爆的情況。

有了之前試婚紗的經驗,有翼的款式有時會外露,有點不方便,所以今次選了象牙色、加厚、無翼的款式。

原來穿出來的效果更好呢,穿 deep V 的裙款一定澎湃得多。

希望這個能一直用到 big day!

**********

更多關於 GLC – German Lingerie Collections & German Loving Couture

地址:尖沙咀漆咸道南 87-105 號百利商業中心 11 樓 1112 室(無需預約)

營業時間:星期一至六 2pm-8pm;逢星期日及指定日子休息

官方網站:https://www.glc.com.hk/

Facebook Fanpage:https://www.facebook.com/glc.girdle

Instagram:https://www.instagram.com/glc_girdle_wedding/

This entry was posted in 健康瘦身, 兩性關係, 其他, 其他, 衣著穿搭 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.