從來都冇諗過氧化左嘅蘋果可以變返靚,變咗銹色都可以變返白淨,就同我地嘅皮膚一樣,經過年月嘅洗禮,紫外線及污染物侵害而變得蒼老,原來都可以逆齡,秘密就在美魔女的法寶~ SkinCeuticals CE FERULIC 精華。

早前獲邀參加Skinceuticals 嘅event,可以親身體驗CE FERULIC 精華嘅魔力,好興奮呢~

場內充滿實驗室的佈置,富有醫學科研感覺,就連場內供應的小食,也是用試管盛載。

 

門口是一個時光隧道,可以了解品牌的歷史,當日在各個展示區域進行不同的任務,儲滿印仔兌換禮物。

當日還有皮膚科醫生講解肌膚氧化及修復方法。

我先去了Brighten future for ALL打卡,六角形鏡面拍照,利用鏡子和光線技巧,拍出來的相片好特別,有好多個自己。

去到Be a Scientist實驗環節,可以穿上化驗袍,帶上護目鏡,親身將CE FERULIC 精華滴落已經氧化變咗啡色嘅蘋果度,隔一陣蘋果銹色消失,重現白雪雪,這個蘋果抗氧測試令我感受到產品的逆齡功效。

場內有個try it, it works! 產品體驗區,可以即場試驗各款產品的質感。

最後在See your skin in a new light進行SkinScope皮膚分析,了解皮膚潛藏問題,利用特製的儀器作分析,測試結果我色斑問題較為嚴重,幸好職員會即時建議最合適的產品給我。

SkinCeuticals係全球NO.1美國專業醫學美容護膚品牌,擁有殿堂級抗氧化權威,Dr. Sheldon Pinnell 破解一般維他命C結構的不穩定性,研究出高滲透度又穩定的精純維他命C配方,令皮膚有高效抗氧化保護。

濃縮維他命CE FERULIC 精華含高效8倍抗氧化力,直達肌底,能抵擋各種有紫外線、紅外線及污染等衍生的自由基,以及所造成的細胞氧化傷害。

粉藍色的包裝,精華盒面貼有雷射防偽標籤,一支可以減少色斑、抗氧化、解決毛孔粗大、緊緻肌膚及提升光澤度。

使用了專利「雞尾酒式」抗氧化科技,改良配方令精華可以更精純和穩定,可以為肌膚注入長達4天的抗氧化保護,8 倍皮膚天然的抗氧化保護,更可抵擋 96% 紫外線所造成的曬傷細胞及氧化傷害的能力。

精華除了適合普通皮膚及敏感性皮膚外,特別合適激光治療後使用,可立即修補受損細胞。

精華透明,質感水潤,容易推開,好快就被皮膚吸收,感覺好清爽。

連續使用三星期後,感覺色斑減淡,虎紋亦都消失了,皮膚感覺光澤而且有彈性,充滿水份呢!

CE FERULIC 精華含高效8倍抗氧化力,是我的逆齡必備品。

 

立即預約做Skinscope皮膚分析

登記網址: https://bit.ly/2MH4wzL

 

#SkinCeuticalsHK #CEFerulic #AntioxidantAuthority #顛覆氧化定律 #SkinScope #SeeIsBelieving

 

Contact Me:

Email: joeylo0914@yahoo.com.hk

FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/

IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/

Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/

Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/

BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914

Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914

She: http://blog.she.com/joey0914/

Beautylife: http://beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=191384

Cosmo: https://talk.cosmopolitan.com.hk/joey0914/

Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190

ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914

ESDlife: http://wow.esdlife.com/joey0914

WeShare: http://www.weshare.hk/joey0914#

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.