100%真眼睫毛卻有假眼睫毛效果-DermaHealth YumiLash 角蛋白美睫療程 Lash Lift


以前我每天都會化妝才會出門,但自從有了孩子後,實在沒時間打扮,每次外出都一律素顏或休閒風,所以我時最近去了DermaHealth 體驗來自法國的 YumiLash 角蛋白美睫療程 Lash Lift,即時矯正睫毛下垂,睫毛keep住捲翹,素顏雙眼都好有神,亦可節省化妝時間,好靚又方便。

療程於獨立房間進行,環境舒適。而美容師非常親切,也考有療程証書,只要放心把自己交給她就對了。

只需閉著眼睛休息,過程會感覺到美容師將睫毛一根根塑形,其餘都沒有太大的感覺,也不會有難聞味道。療程更附送蘆薈眼膜, 一邊做療程一邊敷眼膜,滋潤雙眼。

完成~過程只需大約1小時,效果可以維持 6-8 星期(維持時間因人而異)

角蛋白美睫療程跟傳統電眼睫毛不一樣,它會利用天然蛋白質重建及修護真睫毛,也有獨特的納米色乳使睫毛變黑,所以效果會好像塗了睫毛液。仍然是100%真眼睫毛,療程後更可正常洗面及化妝落妝,就算捽眼都冇問題,不用就住就住,容易打理。


(before after)
效果好滿意,原本我下垂無神的睫毛,一根根的捲翹起來。

(before after)
相當整齊也有更濃密的感覺,現在眼不用化妝,雙眼都很有神。

(before after)
側邊看是很美的捲曲度,自然向上翹,不會像平日夾眼睫毛般,有不自然的L型弧度,特別適合喜愛自然妝感的女生~

如化妝就更方便,睫毛原本已很捲翹,不用再夾眼睫毛,只需塗一層薄薄的睫毛液,就有像戴了假眼睫毛的效果,而且一整天都不會下垂。

(療程體驗由DermaHealth 提供)
謝謝收看♥
歡迎與我聯繫~Email :jobeauty8@yahoo.com
This entry was posted in 化妝 and tagged . Bookmark the permalink.