二師會診健康評估-德善健康管理

自問生活習慣一向很差,因為幾年前有懷孕打算,就開始去看中醫調理身體希望助孕,很幸運大約半年左右就有了竣B。到現在竣b一歲了,不知是否之前坐月坐得不好,我經常有腰痛問題,腸胃又差了很多,所以最近我又開始計劃找中醫調理。上星期我來到德善健康管理銅鑼灣分店,體驗二師會診健康評估,比一般只看中醫更能深入了解身體情況呢!
一開始先進行身體成份分析, 除了一般身高體重,還有體脂肪率及骨質密度等
有分析報告之後就由營養師接見我,我生bb後重了20多磅, 因為實在沒時間做運動。所以營養師給了我很多飲食意見,讓我可以在日常飲食中著手減重。
接著是中醫診症服務,由註冊中醫師為我把脈診症,原來我身體濕氣很重, 所以一直有脾胃失調問題,醫師建議我要改善飲食習慣,也可服用中藥調理。
最後醫師為我進行拔罐療程,有效祛風排濕,非常適合我這些產後有肚風, 又經常腰酸骨痛的人。
治療師說我的腰部位置起沙較嚴重, 應該是勞損問題較嚴重,以後要多多注意!
最後是我最期待的火療,讓溫度深入身體內,改善循環及消化系統,更有瘦身效果。過程會有溫熱感覺,而治療師非常專業,過程中一直關心我的感覺, 如果太熱可隨時向她反映!
完成!非常全面的一次體驗,除了傳統中醫之外也結合科學數據分析,有更多數據可以更準確了解身體的情況,再針對性配合療程改善。

以前的我因為年輕從不注重身體調理,但自從當媽媽後,真的發現身體狀況大不如前,經常腰酸背痛, 腸胃不好膚色暗黃無光澤。其實都是身體內在的問題,所以定期調理身體實在不能缺少呀。

(療程體驗由德善健康管理提供)

謝謝收看♥
Facebook page: http://www.facebook.com/jobeautyhk

歡迎與我聯繫~Email :jobeauty8@yahoo.com

Posted in 美容療程, 護膚 | Tagged | Leave a comment

改善產後鬆弛- Oneness ThermiVa® 私密緊緻療程

相信很多媽媽跟我一樣,都會擔心產後陰道鬆弛的問題,加上年紀增長膠原蛋白流失,身體無少女時代咁緊緻,而陰道鬆弛除了會引起尿滲問題,陰道也比之前乾澀,這是很正常而且很多女士都有的問題。早前我來到中環Oneness,體驗ThermiVa® 私密緊緻療程,原來私密緊緻療程都可以好舒服而且不會尷尬!

Oneness位於中環,店內環境裝修高貴舒適,有五星級Spa的感覺!

療程房間也是相當豪華,療程床褥被鋪軟綿綿, 在這裏做療程絕對是個享受!
房間內更有沐浴設施,我之後會進行私密緊緻療程,所以先沐浴做好清潔, 感覺會更舒服!
今次會進行的是ThermiVa® 私密緊緻療程,儀器獲得FDA認證,是市面上唯一儀器能同時處理內外陰。
其實以前我也了解過類似的私密緊緻療程, 但探頭都比較粗大而且是循環使用,令我很卻步。但ThermiVa® 探頭比手指更幼,僅闊0.5吋,而且是一次性探頭,治療師會在療程前在我面前即場拆開包裝,感覺更衛生更安心。這點很重要呀,始終女性私密處非常敏感,衛生最重要!

專利溫控射頻技術刺激和重建膠原蛋白,探頭有效地剌激外陰唇及陰道內壁組織的膠原蛋白增生,收緊盆底肌,恢復組織彈性、色調和功能。

療程時間大約三十分鐘,期間只會有微微溫熱感覺,非常輕鬆無痛無創傷,而治療師會一直關心我的感覺,令我感到好放心沒尷尬。所以只需放鬆在休息就可以,甚至乎玩玩手機也沒問題。療程後無恢復期,可以立即恢復所有正常活動去逛街。

療程後約三天開始有效果, 以前打乞嚏很容易會有尿滲問題,這點最明顯給改善了,而外陰位置看上去也有更緊緻的感覺!女人最怕鬆弛,女士們要愛自己不用害羞,有興趣可向Oneness諮詢呢~
更多資料:
(療程體驗由Oneness提供)
謝謝收看♥
Facebook page: http://www.facebook.com/jobeautyhk

歡迎與我聯繫~Email :jobeauty8@yahoo.com

Posted in 美容療程 | Tagged | Leave a comment

以愛相伴 讓孩子放眼探索世界

時間過得好快,我家竣b即將一歲了,就這樣我也當了一年全職媽媽,在這一年裏每天陪伴他,看他一步步成長,開始學爬學企,牙牙學語,內心有說不出的滿足。而隨著寶寶長大,跟我的互動也越來越多,我每日都會跟他一起看圖書,和他說故事,他也會細心觀察和學習,有時跟他玩一些小遊戲例如疊積木,會發現他從不會把積木疊高,而是把積木一個個放回盒子裏。誰說積木一定要疊高? 讓寶寶自由發揮,跟著自己的方向去玩去學習不是更好嗎?寶寶也可以有自己的想法!

有研究發現,幼稚園家長同子女親子共讀或一齊遊戲嘅頻率,會隨住幼兒年級升高而顯著下降 (由30.6%下降到17.6%),取而代之親子活動嘅類型愈來愈單一化變為功課輔導。伴隨子女長大及學業壓力,分享親子活動類型的變化。例如:自己每天花多長時間與子女相處、最常進行的親子活動、如何分配時間以增加與子女共處互動、溝通的機會,而非功課輔導!
父母優質的陪伴,有助寶寶身心發展,正如小時候父母帶我去旅行,陪我出席學校活動,我的印象也特別深刻,全部都是快樂回憶。所以現在我也會定期帶寶寶去玩,多參與戶外活動,讓他自己探索喜愛的東西。

不忘初心,未來的日子希望我能繼續陪伴他學習,讓他健康快樂的成長,共勉之。

不知各位爸爸媽媽對如何相伴孩子成長有什麼心得?
推介大家參加美贊臣A+Facebook專頁遊戲Link: https://www.facebook.com/meadjohnsonhk/videos/1129975783835642/
分享自己如何以愛相伴孩子成長的心得,同以相片分享一張最常和小朋友一起進行的親子活動合照。 >首500位有機會得到HK$50圖書禮劵 >美贊臣會選出10位最能夠分享自己如何支持BB成長的爸媽,贏取「香港兒童探索博物館」門票成人票2張及小童票1張
(資料由美贊臣A+提供)
謝謝收看♥
Facebook page:
http://www.facebook.com/jobeautyhk

歡迎與我聯繫~Email :jobeauty8@yahoo.com

 

Posted in 幼兒飲食, 產前產後 | Tagged | Leave a comment