癌症是身體炎症的最終結果!

癌症是身體炎症的最終結果!為了避免發炎,從解毒開始。
肯定有人會說:“為什麼我經常生病?”這個問題,我覺得我的健康比我的朋友差。事實上,我也有同樣的感覺。

不少痔瘡患者,當出現排便帶血時,以為只是痔瘡出血,便容易對屙血問題掉以輕心,外科專科

生指出排便帶血是腸癌的明顯病徵,而腸癌與痔瘡是可以共同存在的,若發現出血情況,便應立即求醫檢查,以免錯過及早治療的機會。

回想起來,我發現我經常感冒,雖然不嚴重,但心裏總是有一點陰影;大學畢業後,我經常有機會吃很多魚,說奇怪,那段時間是我病得最少的時候。後來,他從醫院出來開了自己的公司,可能是因為缺乏鍛煉,整天來探望,工作太

辛苦了,經常又感冒了。很長一段時間以來,情況一直在惡化,心裏更多的是恐懼。只有當我們開始研究自然醫學、整體醫學,並發現同樣的問題時,我們才有了實質性的改進。然而,似乎還不夠,喉嚨幹燥,胃有點腫,臉上很容易長

出麻子…。直到每天高質量的歐米茄-3多不飽和脂肪酸開始被認真對待,在三天內,很明顯,最輕微的不適已經開始消失,所有的問題似乎已經得到解決。

大腸癌是香港常見癌症的首位,但不少人仍然擔心,會帶來不適而錯過治療良機

,其實大腸癌是唯一可以預防的癌症,只要透過檢查,及早發現及切除大腸瘜肉,便可避免變成癌症,所以定期接受檢查,是對付腸癌的最好方法。

根本原因是,任何不健康的人體狀況,只有從改善基本營養開始,才能產生最強和深遠的影響。人體由水、礦物質、碳水化合物、氨基酸和脂肪酸組成。任何一種營養素都被攝入了很長一段時間,特別是以白澱粉如米粉為主食。再加

上使用廉價的化學油烹調,幾乎都缺乏歐米茄-3多不飽和脂肪酸成分,這樣的飲食習慣很容易形成各種問題。

年紀增長、家族遺傳、煙酒過多、缺乏運動、高脂飲食習慣等都是引起大腸癌的成因,透過改善生活習慣和留意早期是可以避免的,當出現血便、無故腹痛、大便習慣有變等,應立即求醫檢查,及早治療,長期存活率高達五成或以上。

所以,當我看到你,我將不得不降低我的炎症指數,把它列入每個病人的健康教育清單(一個人生病,基本上有身體炎症問題),讓他們忍受我不斷的耳塞。一定要注意,做四個步驟來降低你的炎症指數。

政府早前進行的大腸癌檢查發現隱形患者比率較預期多一倍,足以證明單靠留意來發現大腸

癌患者是不足夠的,最有效方法是定期進行大便隠血測試和腸鏡檢查,以確定大腸是否有病理變化或瘜肉,再透過早期治療來防止演變成癌症。

在我的門診,很高比例的病人(上面提到的飲食習慣)實際上是慢性炎症很長一段時間,他們積累了一些奇怪的症狀,他們去看他們的醫生,他們吃了所有的東西。只是不太好。為什麼?接下來,我只想告訴你,身體細胞炎症指數不增

加,不容易生病發炎;給發炎的身體一點休息時間,自然容易有健康。

相關文章:

美國研究:幫助預防糖尿病

Gospel for patients with chronic obstructive pulmonary disease

白內障手術後的並發症使她的視力達到0.01

嬰幼兒先天性心髒病呼吸道融合病毒RSV的預防

三種自我保護策略

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.