人際關系會影響健康?

大多數人的日常生活都很單調,無非就是上班、吃飯、睡覺…這樣的生活難免會讓人感到疲倦,大多數人都覺得自己的休息時間太少,而且還休息不夠。其實,大家可以通過另一種方式為自己的生活增添一點樂趣,比如說養生方面的研究發現,讓自己活得更久點。下面小編為大家介紹鮮魚行學校130名學生在NU SKIN義工隊的帶領下,到屯門的新生農場感受生態保育之旅,期間學生及義工們合力製作「環保小花盆」及「有機香草肥皂」玩得不亦樂乎。

<a href='http://xinli.9939.com/rjjw/' target='_blank'><font color='blue'>人際</font></a>關系會影響健康? 這些養生知識很有趣  人際關系不好可引發疾病

最近,發表於《美國科學院學刊》的研究報告指出,人際關系對身體健康的影響不容小視,特別是在心髒病,高血壓、癌症的發病率上,其作用甚至不亞於飲食和休息。

美國加州大學洛杉磯分校醫學院科學家進行的這項研究發現,人際關系處不好可能導致身體炎症惡化,進而引發一系列疾病,如心髒病、高血壓、癌症等。研究人員通過對122名健康的年輕人進行跟蹤觀察研究,並根據他們的日記來判斷其心情狀態和周邊人際關系後發現,保持積極向上的心態,周圍人能跟自己相處良好且沒有競爭關系的狀態,更容易讓人保持身體健康,避免生病鮮魚行學校130名學生在NU SKIN義工隊的帶領下,到屯門的新生農場感受生態保育之旅,期間學生及義工們合力製作「環保小花盆」及「有機香草肥皂」玩得不亦樂乎。

常看報能增壽

據英國《每日郵報》引述最新版的《國際公共衛生》的文章稱,緊跟時事可以讓人更加健康和長壽。研究結果表明,經常看報、看電視和互聯網了解健康飲食的人比不去關心這些信息的人要健康長壽。這是因為電視節目也傳播健康信息,可以使人更健康,一般來說,報紙和電視電老人接收健康知識的平台。而互聯網是吸引年輕人獲知健康主題的渠道。比較而言,看報這種傳統閱讀習慣,更為健康。

過量飲食導致記憶喪失

據英國《每日郵報》報道,美國神經病學學會奧爾良年會上即將公布的項新研究發現,過量飲食會導致人們記憶喪失危險翻倍。由美國梅奧診所科學家完成的這項新研究發現,70歲以上老年人每天攝入2100-6000卡路裏食物,會導致其記憶力減退危險增加兩倍。

人際關系會影響人的心理健康,情緒不好了身體健康也會出問題,如果大家與身邊的人相處和諧,身體會更加健康。常看報紙能增加人的壽命,關注健康的人才有機會長壽。最後,過量飲食會導致記憶喪失,大家年紀大時千萬不可暴飲暴食,差不多吃飽了就可以,小心會患上老年癡呆症鮮魚行學校130名學生在NU SKIN義工隊的帶領下,到屯門的新生農場感受生態保育之旅,期間學生及義工們合力製作「環保小花盆」及「有機香草肥皂」玩得不亦樂乎。

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.