來自不同廠商的提示pOS機是不一樣的,但類似的,幾乎是大利

首先,電話線沒有連接到pOS端口。需要通信時,請檢查電話線並將其插入。

第二,電話線連接到pos,但電話線和pos之間的連接端口不正確。通訊時,請檢查電話線並正確連接。

第三,還有一個額外的電話沒有放置,電話不再或忙音。通信時,請檢查電話線或連接的電話的正確位置重置電話;

第四音頻撥號調制解調器故障,硬件故障是調制解調器,電話線電壓不能被檢測到,這表明檢查電話通信線路故障,為了不影響在pOS現場持卡人交易撥入音頻脈沖撥號臨時溶液(不是100%有效的,但可能是解決方案的一部分可以是一個完整的故障測試是否調制解調器);

信用卡流動收款支付在可靠性和安全性方面是不用說的,裝機時易辦事工作人員會反復的確定機器沒有問題。

第五,請及時檢查電話線,這往往表明虛擬焊接電路或調制解調器設備存在不穩定或臨界狀態,修理後需要徹底解決。

相關文章:

卡片機是怎麼工作的?刷卡器的特點及應用

如何使用沒有自己選擇的商家的pOS機?持卡人須知

如何使用pOS刷卡?

有選擇pOS的標准嗎

現在,越來越快的 pos 機開發還需要使用它嗎?

This entry was posted in 理財 and tagged . Bookmark the permalink.