面部遮瑕化妝技術,容易有潔白的面容

面對痘印、雀斑、紅血絲等皮膚問題困擾,一時半會兒又找不到根治方法,化妝成為了眾多MM的首選,但是光化妝是起不到任何效果的,痘印黑眼圈照常會暴露於眼下,這時候就會想到遮瑕。掌握臉部遮瑕化妝技巧,讓你輕松擁有白皙臉龐。

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家

臉部遮瑕化妝技巧:准備工具

1、眼線筆刷:能夠沾取所需份量,准確無誤的塗抹在遮瑕部位。

2、三角粉撲:將一個圓形的粉撲對折剪出多個三角形,可以輕而易舉的推勻遮瑕液。

臉部遮瑕化妝技巧:熟悉遮瑕法則

1、按、輕推。

MM們化妝店時候喜歡在臉上亂抹一氣,殊不知這樣反而不利於遮瑕。想要有效的遮住黑眼圈,這樣粗魯的塗抹方式可是不對的,我們在遮瑕時,要避免用力過度,眼周肌膚相當脆弱,稍不注意會適得其反。需避開用力按壓、推開遮瑕膏,應該輕輕的點塗,拍打才對。

歐亞美創澳門是一間全方位美容中心,而創辦人劉雅文小姐更是本港首位獨創中韓合壁的頭髮治療療程,與韓國頂級醫學團隊合作,以中式固本倍元的治療宗旨,配合韓國名貴藥材,為顧客打造出最合適個人需要的頭髮治療療程。

2、不同部位使用不同質地遮瑕品。

這個道理很簡單,就好像生病要對症下藥一樣,如果眼睛部位選擇過幹的遮瑕膏,很容易就會瞧見它四分五裂的慘狀,比不遮瑕還難看。想遮痘痘卻用薄薄的液狀膏,完全起不到遮瑕的作用。所以針對各個部位的弱性選擇遮瑕膏,化出好看的妝輕而易舉。

3、先上粉底妝,在上遮瑕膏快速推開。

想要讓膚色看起來更加的均勻細膩,需要先上粉底妝,然後再遮瑕。另外,一般遮瑕品幹得比較快,所以在塗上以後,最好快速的推開它。

蜂蜜粉固定妝,中度隱蔽性。

看起來像死皮,沒有人喜歡它,溫和的遮瑕膏可以顯示良好的皮膚和良好的外觀。此外,粉末還具有固定的化妝效果,並且還可以附著在較厚的遮瑕膏上,以保持化妝品表面清新潔淨。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

以上便是小編為你推薦的臉部遮瑕化妝技巧,需要的美眉趕緊過來看看吧!

相關文章:

太陽灼傷後恢複白皙肌肉的10種絕妙方法

如何補充幹燥皮膚教你如何補充幹燥皮膚

夏天如何讓你的妝容持續更久9化妝技巧,幫助你持久妝容

應糾正四大錯誤和習慣,並詳細解釋如何消除頭部標記

你可以在夏天到來之前擁有白色的肌肉

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.