自從當了媽媽以後,家裏的老老小小的健康衛生都是我最操心,寶寶總喜歡拿到東西外嘴裏吃,特別容易手足口病毒感染;父母年老後體味重,細菌病毒感染容易感冒….於是家裏的衛生清潔我一刻不敢粗心,我上網找了很多關於家庭日常使用抑菌產品,其中香港AQ Bio消毒抑菌產品是我用了再也沒更換過的,一開始選擇主要是看中AQ Bio是純天然植物成分,無添加,無汙染,對於老人小孩家庭使用比較適合,後面發現AQ Bio抑菌效果特別明顯,也介紹很多朋友使用,大家都一致覺得不錯,給家裏夠買長期使用。

居家篇—AQ Bio輕松分解家異味,保持清潔

很多媽媽都知道,只要家裏做飯,廚房,餐廳總少不了存在食物殘留味道,即使洗刷很幹淨,要是在家裏有吸煙者,煙味更難清除,每次到這個時刻特別煩惱。後面店家跟我說AQ Bio消毒液採用天然草本植物精華,再結合現代的生物技術,全面突破細菌病毒的精密結構,從根源抑制細胞病毒的滋生,有效分解有機物產生的味道,例如煙味、食物味、垃圾味。每次我吃完飯後都會用AQ Bio噴噴清洗廚房餐廳,清除異味,由於AQ Bio不像其他產品直接用香料掩蓋異味,而是直接分解有機物細菌原體,直接從根源上消滅細菌,效果強勁。

除此之外,廁所衛生間潮濕容易產生異味的地方,我也經常進入洗手間就用AQ Bio四處噴一次,廁所空間,地板,衛生紙都稍微噴一噴,畢竟全家人公共使用,比較容易滋生細菌,擔心感染小孩老人,同時AQ Bio不僅殺菌也能去除廁所異味,保持家裏的衛生幹淨,客人來了也覺得挺舒服。

幼兒篇– AQ Bio是寶寶抵抗力的主力軍

大多數寶媽都知道,寶寶一出生各種防護措施都嘗試,像我寶寶小時候經常喝奶嘔吐,抵抗力薄弱,一到轉季特容易感冒,所以為了抑制細菌,保護寶寶,每天我都要重複清洗床褥、餐具要開水消毒、玩具要每玩1次前消毒一次,特別繁瑣浪費時間。自從我用了AQ Bio消毒液後節省了我很多時間,更重要的是AQ Bio是天然植物草本成分,對小孩無任何的藥物作用,小孩濕疹傷口都可以使用,並且AQ Bio從源頭協助寶寶的免疫系統對付外來的侵略者細菌、病毒和汙染物等等、加強協助修複皮膚組織及身體的損耗,AQ Bio讓我更加放心給寶寶使用。

父母篇–AQ Bio是父母健康的保護層

父母老人隨著年紀增加,身體免疫系統都比較薄弱,皮膚逐漸喪失了殺菌防護的功能,這時很容易引起由細菌病毒導致疾病感冒、產生身體上的老人體味等等。就像我爸媽60多歲即使每天都洗澡還是會產生老人體味,他們自己也清楚特別難受,但是很難抑制。後面經他們朋友介紹用了AQ Bio殺菌消毒液後,發現體味都能被分解了,他們每天都會噴身體上,讓AQ Bio幫助皮膚抑制細菌滋生,同時也防護身體,消除細菌病毒侵入身體,提高身體免疫力。

其實細菌病毒無處不在,也無法真正消除掉,但是AQ Bio能從根源上來幫助我們抵制生活中的細菌,而且結合創新生物科技,AQ Bio健康防疫噴霧,天然消毒,不會產生抗藥性,是我們居家生活必備的消毒用品。

This entry was posted in 健康, 其他, 家居, 環保, 知識, 親子 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.