多功能殺菌、消毒的空氣淨化噴霧機|AQ Bio打造無菌家居

身為父母後,唯一的心願就是期盼孩子「健康平安」,雖然和去廟裡拜拜說出期望「世界和平」一樣八股,但卻是真實不過的事實。在我們的生活中,處處都是肉眼看不到的細菌,然而這些細菌包括好菌與壞菌,畢竟孩子自娘胎出生,對於環境的變化需要適應,免疫功能也會慢慢茁壯。

我們都知道清潔、衛生與健康的關聯性,因此在照顧幼兒、長者甚至是家中寵物時,大家無不使出渾身解數。但你又知道嗎!?子女的健康想必重要,無論孩子的房間、玩具及用具,保持衞生是一定,不過,當你下班回家後,一進家門會否立馬洗手呢? 因為這些生活小細節,都是不容忽視的。正因大部份傳染病都是透過接觸傳播,為了不讓家裡變成病毒的溫床,有效減低交叉感染的方式,就是努力營造一個健康、安全的居家環境。

而幫我維持家居衛生與健康的大功臣就是AQ消毒噴霧及空氣殺菌淨化機。

多功能滅菌套裝,多款可選

無論是生活殺菌、幼兒、老人照護、寵物都能派上用場! 噴於空氣、皮膚或物件上,有效殺滅99.999%細菌,口服無害, 防止交叉感染。適合任何年齡人士使用。

一般我都是在家居掃除時,直接噴灑在孩子的床頭、被鋪、枕頭、用具、BB車、玩具、食器上或穿著過的衣物上,進行消毒,! 

AQ消毒噴霧及空氣殺菌淨化機採用天然草本植物成份,结合現代嶄新生物科技技術,破解細菌病毒的精密結構鏈,並進行分解裂變,化成無害物,不產生抗藥性及變種。天然內發酵“植物醇”,含量高低視乎產品不同型號的配方而定。天然醇的例子不勝枚舉,有仙人掌裡的三萜酮醇,獼猴果的肌醇,紫杉醇,銀杏葉聚戊烯醇和紅酒裡赫赫有名的白藜蘆醇,均有著不同的抗癌、消炎、抗菌和抗氧化功效。

 

我的家居衛生與健康的大功臣

植物醇含量高低視乎產品不同型號的配方而定,像劑量較高的型號有較強生物螯合團,因此可快速高效的殺滅細菌和病毒。主要針對空氣消毒、除味、控制和殺滅迅速傳播的細菌病毒,其中更含護膚因子,在殺滅細菌的同時可以達到護膚的功效。

植物醇含量較低的型號中,因大量植物內酯化精油和水溶精油組成的,它的空氣消毒效果稍弱,但持續抗菌效果則比較強和含更豐富的護膚因子。主要針對腸道疾病、皮膚病和一些接觸性和依附力較強的病菌。

AQ消毒噴霧也有不同種類,如

出門前用 #多功能滅菌配方 噴一噴消毒除臭抗感染,特別是回到家裡後更用來噴雙手、衣服、鞋底等易藏細菌地方,快速消臭、減少細菌依附及滋生力,以免大人把外頭的細菌帶回家中。

出門前、上學前幫孩子也用 #幼兒抗菌防敏配方 噴全身來加強孩子身上的抗菌保護膜,提升抵抗力,因為性質溫和,適合幼童幼嫩肌膚,也能增強肌膚的免疫力 。

如果有#肌膚抗菌修護配方,也可以針對各種肌膚問題修護,抗菌抗敏抗濕疹,更可補濕和改善痘痘、淡班和黑頭等問題肌膚。

平時在家掃除時用#環境除味抗毒配方,去除空氣中的污染物及異味,近日買了一些新傢俱也能幫忙即時分解甲醛。

AQ消毒噴霧能有效對付所有有機物產生的味道,例如煙味、食物味、垃圾味,AQ消毒噴霧不是掩蓋異味,而是直接分解,效果強勁,解決問題根源。

如果家有寵物,可以使用#寵物滅菌除臭配方,它可以對付因微生物引起的傷口發炎、掉毛等各種寵物肌膚問題,殺菌、除臭、止癢、驅蝨、防止人寵交叉感染。

除了上面提到的AQ消毒噴霧多功能滅菌套裝,還要推薦一款鼻敏神器 : AQ 空氣納米殺菌淨化機 (AD313)

AQ 空氣納米殺菌淨化機採用超聲波原理,將液體納米化,可以輕鬆殺滅導致皮膚老化的惡菌,還可以幫我有效分解致敏原。

鼻敏的成因太多,但主要是因為患者長期處於高污染環境,導致抵抗力失衡。當一定數量的細菌和致敏原進入鼻腔時,失衡的免疫系統便會杯弓蛇影地作出過敏反應:不斷打噴嚏、流淚、流鼻水等等,試圖將「污染物」排走,患者不能控制,十分難受。

一般藥物只能減少異常反應跡象,並不治本。最好的治本方法是遠離污染源,注意淨化患者的生活接觸面,讓免疫系統有機會休養生息,不作驚弓之鳥,從而回復正常。

最近好需要這台就只有手掌大的納米殺菌抗敏機,簡單使用連奧斯卡都會,堪稱「獨享」機。

液體納米化,變成細小粒子。殺菌小粒子可飄浮於空氣,能主動出擊攻破細菌結構鏈!而且仲可以輕易進入鼻腔中,迅速殺滅鼻粘膜上嘅致敏原及形成保護層。近日流鼻水,殺菌小粒子能馬上殺滅鼻粘膜上的致敏原,提供深層抗敏功效!AQ 空氣納米殺菌淨化機簡直是鼻敏人士的大恩物! 

隨著不同季節有著各種的傳染病侵入,手足口病、流感、輪狀病毒感染及肺炎鏈球菌感染…傳染病個個蠢蠢欲動,像是許多家長聞之色變的腸病毒或者是病毒性腸胃炎,為免受到感染,不少人選擇以含酒精成分的用品清潔雙手,並以漂白水維持家居衞生。

但我個人不建議用漂白水來進行消毒,長期使用不旦會使皮膚粗糙,而且味道比較刺激,不宜在密閉空間使用,公共區域使用也有一定的危險。除了不要過量使用化學劑,也要避刷用人造香味掩蓋異味,才能大大減少化學品副作用帶來的影響。大推的AQ產品是針對因細菌、真菌、病毒、引致的各種寵物皮膚及健康問題而研發的天然生物製劑,現在我都依賴他們來編織最可靠的居家健康防護網啦!

AQ主要成份:三葉草、苦皮素、苦楝素及去離子水

不會造成皮膚刺激,但它還是無法取代正確的洗手以預防疾病的發生與傳染。

最後還是要呼籲一下,無論居家或外出還是要帶孩子勤洗手呢!家長應多提醒子女洗手,因為根據聯合國兒童基金資料,洗手能減少25-50%疾病風險的哦!!

●  AQ Bio Technology Group Ltd 詳細資訊 :  

AQ官網 https://www.aqsanitizer.com/tc/

AQ專頁 https://www.facebook.com/AQbiosanitizer/

**  AQ 合作邀稿 **  

★更多育兒大小事分享  : 

「讚好/Like」【奧斯卡報報 Oscar’s post】專頁&設定「搶先看/See First」

 ★合作邀稿: melody1522@hotmail.com

 

This entry was posted in 湊仔經, 親子, 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.