農林院校汽車駕駛開放式實驗教學模式的構建

隨著社會經濟的快速發展,高等教育的任務已經從知識的原始傳播轉移到培養高級工程技術人才具有創新精神和實踐能力。車的學生認為,這是密切相關的教育和經驗,符合他們對人才的要求。對於農林院校,工科學生擁有更多的技能和天賦來實踐。由於教育,農業,林業的傳統思想的影響,中高端車輛工程學院的實驗室仍存在許多問題。

為了實現農林院校人才培養目標和專業人才的需求,教師應改變傳統的教學觀念,及時培養學生的創新意識和創造意識。例如,學習一節課離合器後,離合器結束前測試內容是可移動的有限的時間,開放實驗室將為學生甚至更多的時間來研究,比照,拓寬不同的離合器的深入分析,有是學生使用的SolidEdge端三維圖形軟件,有限元分析,以獲得各種參數,如疲勞。

任課教師負責教學的重要知識。講座結束後,校長要求工程專業的學生和學生花在自己身上更多的時間。在書籍,網站等參加,可以作為有用材料的日曆。然而,專業的技術,車輛工程等項目做強。例如,通過教育和演示版本的手段齒輪箱拆卸,可以生動地了解學生閱讀過程中的變速器換擋的方法是不容易理解。碩士學位課程

CDIO工程教育模式是最新成果,近年來國際工程教育改革。 CDIO代表構思,規劃和操作結束。立足於國內形式CDIO教育,以提出常識的基礎上,KAQ-CDIO工程[4]的性質車輛內部系統的工程課程,工程車輛。開放實驗室,讓學生掌握自己的學習空間和時間,有足夠的自主權,以實現自己的想法,增強其自主創新思考的能力。與此同時,課堂實踐的創作,可以培養更多的教師在學習和討論相同的興趣,為學生提供了交流的平台,提高他們相互交流,相互猜疑研究能力。

技術競賽已成為學生展示創新實踐能力的重要平台,如節能汽車競賽、FSAE大學生方程式競賽、物聯網競賽、交通設計競賽等。競爭促進學習,開放實驗室為平台提供更多的機會和指導..展示過去的比賽,引導和講解經驗豐富的學生..開放式實踐室,為學生科學技術競爭提供了保障..

相關文章:

教育碩士可以從三個方向就業准備

全日制專業人才培養存在的問題及對策研究

改善商業全日制職業院校和聯合訓練水平的措施

基於新實踐能力培養的高校價值教學改革研究

申請公共教育在西方哲學史教學

This entry was posted in 其他, 校園進修, 知識 and tagged . Bookmark the permalink.