牙齒美白的小魔術是什么?

那些方法可以幫助牙齒美白,很多人都想知道,但是很多人選擇不適合自己的方法來整形會給牙齒帶來不同程度的損害,損失不值得損失,沒有效果!

專家說微笑具有很強的感染力,一顆漂亮的牙齒能給人留下好印象。面對變黃牙齒的問題,想要保存黃牙,保持一顆公平的牙齒,我相信很多人都會尋找一些美白的牙齒,但我們經常忽視安全的問題。

GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

你對美白牙齒有什么了解? “小妙招”可能是美白陷阱?

醋牙美白?事實:醋中的醋酸能溶解牙齒表面。如果你再刷牙,牙齒表面的琺琅質就會被去除。雖然牙齒看起來確實是白色的,但價格是牙齒越來越薄,牙釉質受損,導致牙齒敏感和牙齒缺陷。而且,這種牙齒的表面在顯微鏡下極不規則,很容易沉積其它色素。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

摩擦使牙齒變白?真相:幹橙皮,酵母,花生,骨粉,你工作這么辛苦。你吃的食物通常會清潔你的牙齒。需要強調的是,使用摩擦使牙齒變白對牙齒表面的光色有一定的影響,但卻無力改變牙齒本身的顏色。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

你有什么美白牙齒的竅門嗎?口腔專家說,牙齒著色主要分為外源性著色和內源性著色,如果盲目使用牙齒美白手法可能會損害牙齒,正確美白牙齒,牙齒美白方法的選擇必須科學!

冷光美白的優點:全美白:全口的牙齒經過神奇的低溫藍光照射,牙齒清潔明亮完美;

安全舒適:人性化的低溫和冷光,避免因熱效應引起的牙齒神經不適;

潔白顯著:治療後,牙齒可改善3-8維他色階!

要想把我們的牙齒矯正的更加完美,讓自己在微笑的時候更加自信,就選擇隱適美隱形牙箍,這樣就能給自己的生活帶來更多美好的感覺

牙齒美白的小技巧是醋牙齒美白和摩擦牙齒。這些小花招都是錯的。如果長期使用,會對牙齒帶來傷害。牙齒美白的效果是不用說的,整形手術將不得不選擇。普通醫院!

相關文章:

即使是好萊塢明星也喜歡用“牙貼”。神器是什么?

想擁有一口白牙,別盲目在家裏變白

氟斑牙美白的三種方法

我怎樣才能快速美白牙齒?

擁有好牙齒的人不會有太壞的運氣

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.