為什么保濕很重要,有什么小妙招

1、補水保濕從喝水開始,每天要做到喝八杯水,喝多一點水能幫助容易流失的水分一直維持在最佳水平。

抗皺精華推薦好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

2、潔面之後,要做好基礎的護膚工作,在這個過程中至少要使用三個保濕產品,例如,爽膚水,保濕乳液,以及保濕眼霜等;不管是護膚品還是化妝品最好是根據自己膚質選擇能夠補水鎖水的。

3、要注意睡眠時間,晚上不能太晚睡,如果超過晚上12點睡覺,皮膚的水分會被倒抽出去,所以總是熬夜的人皮膚都是有松弛缺水的問題。

4、每周2-3次,用保濕面膜來寶貝幹燥的肌膚,尤其是冬天,補水型面膜不可或缺。

5、睡前喝一小杯紅酒,血液循環加快,皮膚對保濕品的吸收力明顯增加。

早前到lightmac 進行V Lift無針埋線,無需開刀就能收緊面部輪廓,十分適合怕痛及怕進行創傷性療程的人士

6、蔬菜和水果都含有豐富的水分和維生素,多吃水果和蔬菜是補水保濕很好的選擇的之一。如蘋果、雪梨、奇異果、柑橘等補水、營養豐富;而番茄果肉中含有豐富的維生素C和維生素A,能美白滋潤肌膚,補充水分,增強鎖水功能。

相關文章:

做好保濕是皮膚護理的基礎

春季在護膚上要怎樣給肌膚保濕呢

保濕小技巧幫你養出Q彈肌

在辦公室怎樣時刻補水

冬季保濕要注意哪些誤區

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.