讓您的照片更美麗

01.垂直線組成。垂直線合成是一種通過使用垂直於上下圖片幀的圖片中的直線元素來構造圖片的方法。垂直線成分通常很高,直立,莊重且有力。它通常用於表示森林,參天大樹,險峻的山脈,層疊瀑布,摩天大樓和其他由垂直線組成的垂直圖像。

yashica mf2 相機,採用 1980 年代的同名相機設計,功能也完全相同,預計將於今年 8 月左右出貨。

02.S曲線構圖,S曲線構圖具有延伸和變化的特徵,使人看起來富有節奏感,並產生美麗,優雅和協調的感覺。通常,S曲線成分主要用於拍攝以風景為主題的照片,例如更常見的S曲線元素,例如森林中的林間小徑,平原的小河和河流等。

03.框架組成。幀合成是一種更為經典的合成方法。當主體周圍出現一些框架元素(窗戶,門框,開口等)時,我們可以將其用於構圖拍攝。構圖的構圖具有很強的視覺引導效果,可用於突出顯示要在圖片中突出顯示的場景。

分階段眾籌推出YASHICA MF-1菲林機及兩款新菲林、yashica mf2復刻機、YASHICA 44復刻機。

04.對稱組成。對稱合成是一種使用場景的對稱關係構造圖片的合成方法。對稱的構圖通常會給我們帶來穩定,正式和平衡的感覺。使用對稱構圖時,攝影師不僅可以拍攝具有對稱結構的場景,而且可以使用玻璃和水等物體的反射和反射來達到對稱效果。

相關文章:

創意人像攝影教程

什麼是風景攝影

日本小清新圖片色調

攝影構圖,圖片配色技巧

這些攝影技巧是關鍵

This entry was posted in 數碼產品 and tagged . Bookmark the permalink.