注射皺紋時哪種效果更好

1、自體脂肪注射除皺:自體脂肪除皺是將身體其他部位的脂肪細胞通過負壓吸出獲得脂肪顆粒,之後經過漂洗、過濾等處理後再轉移到皮膚皺紋或溝壑以填平皺紋。自體脂肪細胞移植主要用於填充胸部、顳部凹陷、眼窩凹陷等部位,使之腫脹豐滿,達到美容的目的。

“LightMAC最近推出升級版「Light Me Up Pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試lightmac好唔好啦!”

一般情況下,自體脂肪注射除皺每處注射量都不宜太大,除皺手術一般每次每注射點0.5-1毫升,各注射點的注射要能巧妙地銜接和融合,其它處的應用一般也不能超過10毫升。

2、膠原蛋白:在進行該種注射除皺的方法時,一般不需要麻醉,注射後會有暫時的刺痛、灼熱及輕微的發紅、腫脹。這種方法有過敏反應的可能性,皮膚試驗也是如此。皺紋去除後效果的持續時間尚未完全確定,通常可在幾個月到一年之間變化。

第一印象好重要!lightmac好唔好一去到就感受到。入門口,職員就已經好貼心咁拎對拖鞋比我更換,So sweet!

除皺針後遺症有哪些

般情況下在注射完除皺針後,是不會出現祛皺針的副作用的,但是極少數情況下會出現除皺針的副作用,但是大多是暫時的,多為操作並發症,如局部腫脹、注射點出血瘀青、麻木等,藥液浸潤到非目標肌肉,出現眉毛一高一低、暫時性下眼袋突出等,這些除皺針的副作用都是短暫性的,等到藥效一過,皺紋自然消失,所有的並發症也會一並消失。

然而,除皺針也可能對身體造成傷害。畢竟,除皺針的毒性和副作用是客觀的。將肉毒杆菌注射在魚尾紋或鼻紋處,由於離眼睛很近,眼瞼肌肉往往被麻痹,不少人的眼睛會隨之變小,還有由於除皺針的副作用,注射後出現發燒、乏力、食欲欠佳的例子也不少。嚴重者還會出現複視、吞咽及呼吸困難等。

lightmac全新嘅《Light Me Up Pro全效面部療程》喺升級版,有超過60多個醫學美容療程組合可以揀。

需要注意的是祛皺針它用作除皺時劑量很小,也很安全,其實只要是到正規的醫療機構進行注射除皺針是安全的,但也要注意使用的注射材料。注射材料必須是國際公認的材料,可以得到皮膚的認可。

相關文章:

怎樣消除抬頭紋的效果最好

影響光子美容療效的因素

專業的面部皺紋通常使用什么方法?

鐳光的四個波長,輕松去除斑點

激光去眼袋黑眼圈效果好嗎?

This entry was posted in 美容療程 and tagged . Bookmark the permalink.