有不同的方法來處理不同的缺陷

遮蓋瑕疵的具體操作方法:

1 痣、雀斑、色斑、曬斑

如果想使斑點和臉痣不明顯,則更自然的做法是在手上推薦配制兩種基礎液,一種是輕質和天然的基礎液,另一種是遮瑕劑強的基礎奶。首先使用淺色粉底制作整個面部,然後將其塗抹在局部斑點和不均勻膚色不均勻的區域。用手指或海綿輕輕地將其塗抹在外面。 。最後,使用象牙遮瑕膏,少量點擊和蓋上,加上蜂蜜粉。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

2 痘印

如果有一個小紅疹打印,你可以塗抹一些綠色底部牛奶,然後把它應用到基礎。粉底後,痘印會不那么明顯。然後使用與基礎相同顏色的遮瑕膏輕輕拍打。

想親身體驗unique beauty好唔好首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

3 黑眼圈、眼袋

由於眼睛中有很多肌肉被表情拉動,運動頻率很高,最好選擇不易脫落的乳脂質地,眼睛幹燥的皮膚幹燥容易產生幹燥的線條,所以高水分的遮瑕產品在隱藏之前保持打底是非常重要的。在進行眼部遮瑕時,不要從眼瞼下方就開始塗抹遮瑕品,而應該從眼瞼下方約0.5公分處左右開始少量的上遮瑕膏,主要遮瑕的部位是在淚溝處,且用點拍的方式幫助均勻延展及服貼。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

女孩臉上或多或少都有小臉。當我們彌補時,我們會討厭這些小蟑螂。那你怎么報道他們呢?覆蓋牙釉質的不同方法也不同。應仔細選擇遮擋的顏色,因為需要隱藏的每個部分的顏色不一樣,這需要技巧。

相關文章:

看看這些保濕技術四大保濕傳言

女人四十如何保持良好的皮膚護理和抗衰老工作

肌膚按摩法 輕松排毒養顏

如何護理東方皮膚

把握美容護膚要領事半功倍

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.