健脾理氣治咳嗽~~太和洞久咳丸~~

新年過後加上天氣的變化,自從感冒好返後,一直都咳過不停,足足有兩個星期多,吃了西醫及坊間的燉雪梨水服用後仍然未有好轉令身體變得虛弱。 有朋友就介紹我服用太和洞久咳丸。

原來它是久咳專方,專治難癒的持續咳嗽,可以健脾理氣、扶正補虛,最重要是無倦意無副作用,而且係香港中成藥註冊(HKP-03409),百分百香港製造,有品質保證。

 

原來咳有分「感冒咳」及「久咳」,「感冒咳」屬於外感咳嗽,當氣候突變而我哋疏於防範,外感六邪就會入侵人體,通常病程短,較易治癒。

 

 

  太和洞久咳丸由純草本中藥製造,如甘草、陳皮、制桔梗、雲苓、製紫菀等,素食者都食得。

 

 

而「久咳」則係由臟腑失調引起咳嗽,起病慢,病程長較難斷尾。好似我的情況,感冒好了,但感冒咳嗽處理不當,咳持續半個月未好,就有機會演變成久咳。

 

  因為我怕苦,所以怕食中藥,但太和洞久咳丸一粒粒藥丸裝很容易吞服,唔會苦,仲可以隨時隨地於袋中一小樽拿出來服用,好方便。
 
服用了太和洞久咳丸,連續服用了約一星期已止咳,更可補肺氣、扶正補虛,真真正正治標又治本。

因為我係久咳,所以適合服用久咳丸。但如果仲有感冒未清,久咳丸就不適合了。

 

 

 My blog link

 

購買地點: 香港萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、COLORMIX、裕華 太和洞久咳丸 建議零售價:HK$279 / 6 樽裝 【太和洞】久咳丸:https://www.taiwotung.com/home/products/hkp-03409/ 【太和洞】Facebook專頁:https://www.facebook.com/taiwotung #太和洞久咳丸 #久咳專家 #百年品牌 #香港名牌 #百年品牌

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
FOLLOW MY IG  ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!
This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.