激光脫毛最佳在春季

近年來,隨著審美觀念的轉變,激光脫毛不再是一項偷偷摸摸的工程,被大多數人接受,也受到女性朋友的青睞。然而,他們對激光脫毛的最佳時機何時能達到最佳效果深表懷疑。對此,激光脫毛專家和做過激光脫毛的MM們提出建議,分享激光脫毛的經驗供大家參考。

激光脫毛是不分季節性的,因為它無傷口、不需要恢複期,任何時間都可以進行治療。但是,激光脫毛專家認為,激光脫毛的最佳季節是春季,因為春季是萬物生長的季節,人體毛發生長也遵循該規律。

由於父母都是毛毛一族,我從中學開始便是一個毛孩,尤其是手毛腳毛都很明顯,自己很不喜歡。小時候試過自己剃毛,但又痛又要每個星期keep 住剃。長大後決定儲錢做激光脫毛,但激光脫毛邊間好做得好,實在難以抉擇,皆因我試過市面上幾間脫毛美容院的免費試做,效果一直都不理想,做完毛毛也會很快長出來…直至朋友推介我去脫毛龍頭dermes,試試新一代的HPD雙波長激光脫毛技術,效果真的出乎我意料之外,一起來看看吧!

選擇此時脫毛有兩大好處:一是將現存的毛發與潛在的毛囊一並去掉,能起到“治標又治本”的作用;二是激光脫毛需要進行3~5次才能達到永久脫毛的效果,求美者選擇春季脫毛,氣溫一升高就可以毫無忌憚的穿吊帶、短裙、t恤,任意展示自己的美麗。

由於激光脫毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長能量脈寬,激光便能穿過皮膚表層到達毛發的根部毛囊,光能被吸收並轉化為破壞毛囊組織的熱能,從而使毛發失去再生能力,同時又不損傷周邊組織、痛感輕微的技術,由此備受MM們的喜愛。

話咁快就做完喇!今次underarm 脫毛真係非常舒適,比起以前用嘅方法?啲都唔痛!

激光脫毛整個過程都很輕松,效果也明顯,但如果操作不當,確實有點疼痛感,但不會傷及皮膚;一般3次後沒有就什麼毛發,但腋下部位特殊,多做了兩次才完全被消除掉。

小盡管脫毛方式有很多種,但如果想一勞永逸的話,最佳選擇還是激光脫毛,因為拔毛、剃毛、脫毛膏等都不能根除毛發,而且維持的效果短暫,所以不是很適合。因此建議大家在經濟許可下,還是選擇激光脫毛,並在春季進行最好。

相關文章:

脫毛膏的原理是什麼?

腋毛多久刮一次

怎麼去腿毛生活妙招

女孩體毛多怎麼辦

拒絕毛毛的方法

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.