希臘風情小島 cafe

最更新的平到笑情侶拍拖好主意將會在這裡找到  http://hkcouples.blogspot.hk/

中環 海事博物館 希臘 風情 小島 cafe Cafe 8

星期六的香港,那裡人都多。

選擇週末來weekdays 的繁榮地帶,我們這次打算過一個無人騷擾的寧靜下午。

位於中環海事博物館上的 Cafe 8 原來是支持殘疾人士就業的創業軒開的。

中午12點半這裡只有一名外籍人士在悠閒的邊看報紙邊邊喝咖啡。

陽光從陽台外照進藍白色的cafe 中,就像是希臘的小城般,讓人懶傭起來。

地點: 中環站A出口步行到碼頭

消費:$80 per head (lunch)

評語:環境一流,座位舒適,無人騷擾,食物一般,適合聊天/帶電腦來工作

 

中環 海事博物館 希臘 風情 小島 cafe Cafe 8
桌上的花瓶帶來清新的氣息。

梁生對於這裡不提供意粉/飯餐感到些許無奈。

我抱抱他說:順道幫你減肥,係咪好聰明呢?

就這樣,我送了連早餐都未食的梁生一肚氣哈哈

這裡比較能填肚的三文治和批。
點餐之前你可以在收銀台前看到,不過每款食物都無介紹牌和價錢,挺難對照的~
我點了個 Smoked Salom with Whole-grained bread, 大約$60。
分量如2/3 個Subway full size 艦艇堡一樣,材料有兩片菜、一片薄到看不到的三文魚,和一塊差不多1cm厚的芝士!
平日不怎麼在街上吃肥死芝士的我因為太餓了,也一口一口的把三文治清掉。不過不失吧,芝士反而最好味~
中環 海事博物館 希臘 風情 小島 cafe Cafe 8 三文治 vegetables pie
另外梁生一位quinche 是vegetables pie. 啊呀,笑死我了~~
幸好出來的感覺不太差,可是這個比pie & tart 還一般的批價值約$50
裡面都是雜菜粒和薯仔,咸批,批皮溫熱,但口感一般而已。
吃完一輪小食。我們又點了一輪飲品,然後開始我們的zombies vs. plants 大戰。
中環 海事博物館 希臘 風情 小島 cafe Cafe 8 cuppucino
我的cuppucino有拉花的呢~味道很不錯~上面的咖啡粉很醒神!
這遊戲很是上癮。梁生和我輪流玩,誰輸了就得轉人。有一盤我們卡住了整個小時呢!
由1點坐到差不多5點。下午人流開始多,但咖啡室始終夠容納最多十多台客人。
來這里聊天的人都只點杯飲品就開始聊。在這裡時間飛逝的很快呢~
重點是服務生根本不會走過來收走你的盤子或走來走去打擾你。
好舒服的週六啊。沒有事幹,可能就是情侶間最好的事吧!
中環 海事博物館 希臘 風情 小島 cafe Cafe 8
This entry was posted in 兩性關係, 其他歐洲菜, 情侶約會, 新界, 烘焙 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 希臘風情小島 cafe

  1. Hong Konger says:

    香港有不少咖啡室支持殘障及長者,都值得支持他們自力更生呢~

Comments are closed.