去日本的溫泉小鎮,接受的祝福以及煙花表演

 

從東野湖出發一個小時左右,一個大紅鬼在三個岔口迎面而來。手指的方向是Noboribetsu。鄧比是日本溫泉之鄉。它神秘的色彩給我們留下了深刻的印象。

我們到了另一個第一站,戈謝爾山穀。這個令人毛骨悚然的山穀是火山噴發後由熔岩形成的令人毛骨悚然的地形。

山穀裏沒有草,從灰色和黃色的光禿禿的石縫裏湧出一團地下蒸汽,空氣中彌漫著硫磺的氣味,仿佛是地獄裏的景象,因此就有了它的名字。

山穀之間有一條狹窄的棧道。我們發現很多人在棧道的盡頭,沖過來看看發生了什麼。事實證明,每個人都在觀看間歇泉,每隔幾分鍾沸騰一次,溫度高達80°C,非常有趣。

現在網上花店很多,訂花,訂花籃送朋友,不僅有面子,還方便、又顯得有誠意

鄧別地區是一個火山區,有許多溫泉,每個溫泉都含有不同成分的礦物質。浸泡它不僅可以消除疲勞,而且可以治愈各種疾病。因此,燈杯溫泉又被稱為“日本第一湯”。

觀看最原始的煙花表演

在監獄山穀出口,一名工作人員正在散發傳單。每年夏天(6-8月),都會有幾個晚上的“鬼火”煙花表演。當然,如果我們如此幸運地參與到這個節目中,我們就不會錯過!

吃完晚飯後,我們去當地的習俗,穿上浴衣,慢慢走到地獄穀。一路上,我們還看到成群的人攜帶便攜式燈籠,並像我們一樣去看演出。

盡管演出開始前還有半個小時,但許多人一直沿著台階坐在地板上。當我們不孤單的時候,迅速找一個視野開闊的座位坐下。

據傳,很久以前,鄧伯監獄山穀居住的人們為了消滅邪惡,給“湯鬼神”帶來好運。在鑼的伴奏下,戴著可怕面具的猩紅色和藍色湯靈出現了。有的拿著火把,有的拿著長劍,跟著音樂的節奏跳舞。

演出很快達到高潮。我看見六個“湯鬼”在台階上一排排,手裏放著竹筒煙火。在那一刻,煙花爆出夜空高達8米高,令人歎為觀止。

這是我第一次看到這麼大的火藥管被人手而不是機器發射。顯然,表演者非常勇敢。他們不僅要承受高溫持有煙花管,而且還要與同伴共度時光。比賽是無縫的,整個節目可以順利完成。因此,這個煙花表演是我見過的最“原始”和最“刺激”的。

演出結束後,觀眾抱著孩子,爭先恐後地與湯鬼、神靈合影,連孩子們都無所畏懼。

在觀看“幽靈之火”時,舞台上的表演者們解釋說,他們相信,通過煙花和舞蹈表演,他們可以趕走所有的壞事,讓人們快樂。

如果說,哪個夏天,你有機會去登北,不妨去參加這場煙花宴會,接受鬼神的祝福吧!

カスタマイズされた魅力的なツアープランをターゲットカスタマーに提供できる、日本の香港旅行情報および/サービス。

相關文章:

不以風景名勝聞名的石文亭的小村莊

世界遺產的國家之一西班牙, 它的魅力

朗塞斯頓一個人口不足8萬的小城市的春天

一切都取決於運氣的冰島北極光之旅

婚禮首選的新西蘭Tikapo湖之旅

This entry was posted in 日本 and tagged . Bookmark the permalink.