Day 3(6) 三重縣溫泉旅館住宿。鳥羽国際ホテル / 鳥羽國際酒店。潮路亭 – 夕食

 ~*潮路亭 – 夕食*~

來到三重縣,怎可以沒有”伊勢海老“?

**************************

 

夕食及朝食的地方”白石”。

餐廳內的長走廊及間隔。

全部都是獨立個室,有相當的私隱度,燈光昏暗而柔和,頗為有情調。

只要感覺舒服輕鬆是不是獨立個室或”部屋食“我不在意,一般來說我不會選擇”部屋食“套餐,除非價錢一樣吧,”部屋食“通常貴一點。

今晚夕食的清單,我們在預訂酒店時,重點一定要有”伊勢海老姿造りと“,雖然大約10月至4月才是當造期啦。

先來前菜,沒有討厭的漬物!!! 太好了!!!味道也不錯!!!

相當鮮甜的蜆肉清湯。

可愛的蝴蝶蘿蔔。

主角”伊勢海老姿造りと“!!即是刺身啦,其他魚類刺身成為了配角。( ̄﹏ ̄)

陶醉中…( ̄﹏ ̄)

十級美味!!! 爽‧嫩‧甜!!!伊勢海老“刺身絕對比熟食的美味百倍!!其他魚類刺身也很美味,但在”伊勢海老“面前絕對給比下去啊。每人只有幾片的份量,珍貴非常。

本來是用牛油紙包著,我們小心翼翼地拿出來。

打開兩片肉內有乾坤,精緻的料理,雖然這道菜只是簡單食材,但味道不輸給賣相。

來了一道洋式料理,配菜顏色配合起來相當吸引眼睛呢,主角魚塊亦很嫩滑,鳥羽的海產魚類絕對不用懷疑的啦。

這款是唯一我覺得味道不合胃口的東西,當然絕對不是難食,只是味道不是我杯茶而已。

最終還是有我不喜歡的漬物,算吧,只是幾片。

這是我們剛才吃完的”伊勢海老“頭部,話說當初不知道頭部會拿去做味噌湯,於是當時把裡面的肉盡力刮出來, 所以…這個”伊勢海老の鬼殻汁“…頭部裡面破破爛爛…哈哈…╮( ̄▽ ̄)╭

只怪自己沒看清楚夕食清單囉。

飯後果,完滿。

♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°

吃飽後休息一會再去浸溫泉(溫泉設施 : Blog),再來每人一瓶牛奶,不過這個”山村乳業“牛奶香濃度比”小岩井“低呢。

睡覺前節目。

輕鬆愉快的一天。

 

http://hitomi-kong.blogspot.com/

This entry was posted in 住宿, 外遊美食, 日本, 觀光, 酒店 / 度假村 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.