Day 3(5) 三重縣溫泉旅館住宿。鳥羽国際ホテル / 鳥羽國際酒店。潮路亭 – 酒店環境

~*潮路亭 – 庭園「潮香のてらす」*~

潮路亭」廣大的臨海私人庭園,「鳥羽國際酒店」及「潮路亭」的住客均可以進入。旅館主樓旁邊有一個超級無敵白色大射燈…(T__T)

  **************************

旅館擺放了一些”七夕”佈置,我們也應節一下吧。

財源廣進“,謝謝!! ~( ̄▽ ̄)~

在大堂可以看到旅館的臨海私人庭園,亦是另一個吸引我訂這旅館的原因,住過不少溫泉酒店旅館,很少有這麼大面積的私人庭園,雖然去年在青森縣住的「古牧溫泉 – 星野リゾート 青森屋」也有戶外庭園,面積更有22個Tokyo Dome,不過非住客也能進入,模式不太像私人庭園呢。

黃昏坐在大堂玻璃窗前看海景日落應該很不錯吧,來到海邊地區而且住在這種設施的旅館沒有下雨實在太感謝了。

 

在庭園活動的客人不是太多。

庭園有一條長橋,通往旅館的私人碼頭,不過聽說已經荒廢了。

荒廢了的碼頭。

逛了一會,回去房間更衣及浸溫泉,然後再回到庭園欣賞黃昏,我們預約了晚上20:30晚飯,時間很充裕。


黃昏了,對面碼頭及客輪亦開始亮燈了。

夜幕逐漸低垂,藍調開始出現,剛好庭園沒有其他住客,大概已經去了吃晚飯吧,加上對岸的燈光,環境很寧靜浪漫。

旅館亮起黃燈,配上藍調的天色,很美。我們坐在椅子上,主樓旁邊的白色大射燈實在非常強橫…╮(╯▽╰)╭

順便在正門拍晚上的樣子,晚上比日照的時候更美。

這種紙燈籠再點上黃燈雖然有點陰森(笑),不過很有氣氛。

晚上另一消遣少不了小賣店,晚上浸溫泉後都喜歡在小賣店流連。

最後當然要介紹重點設施,男女各有一個大浴場,以及兩個露天風呂。是一個充滿了真珠成份的”真珠風呂“,加入了大量由真珠及真珠貝殼磨成的粉末,照片看起來雖然是米白色,實際上是閃耀如彩虹般的夢幻真珠珠光米白色!! 浸泡後皮膚會珠光閃閃啊!! 因為它們的真珠含量真的很高!!名副其實的”真珠肌”!! 鳥羽是真珍的故鄉真的沒錯呢。

~*照片來自「潮路亭」官方網站*~

~*照片來自「潮路亭」官方網站*~

終於到了期待非常的夕食。

 

待續…

~*本遊記簡易Index(可快速查閱本遊記其他文章)*~

http://hitomi-kong.blogspot.com/

This entry was posted in 住宿, 日本, 觀光, 酒店 / 度假村 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.