注冊一家美國公司要花多少錢

這家美國公司在世界上以迅速打造品牌和進入國際市場而享有很高的聲譽,但美國在50個州都有公司注冊,想要組建一家美國公司的公司需要經過更複雜的程序,並按照當地和聯邦的規定進行注冊,注冊費用因州而異。

除了在內華達州的750萬美元,其他國家可以決定自己的客戶,但股票分割最好不要超過2億股,超過7.5億股內華達不這樣做,否則會有稅收。

公司在美國注冊後,公司董事仍需開戶經營。公司成立一個月後,股東需要進行登記。股東登記費從25美元到125美元不等。美國公司每年都需要正常的年審、利得稅、個人所得稅和國稅。

R&B紅藍企業服務有限公司(RBCS)因應不同客戶成立公司的需要,費用方面我們分別提供組合A、B、C三種收費方案,方案中的服務內容涵蓋公司成立到法規方面。進一步詳情開公司費用,可以參閱完整價目表。

公司的登記費包括:政府登記費、材料費、公司印章費、運輸信使費和登記服務費。由於每個州都有州稅,因此各州的州稅有所不同,因此登記費會受到州稅的輕微影響。

此外,每個州的稅號為800元,只要是在登記的同時征收的。如果你想收取額外的稅號,你必須收取1200元(通常是1200元)。

相關文章:

深圳市個人獨資公司注冊條件及注冊程序

如何注冊個體工商戶與注冊公司的區別

公司注冊後一年的維修費是多少

請記住這些過程很容易地注冊公司

美國注冊公司的基本情況是什麼

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.