這種維生素在秋冬季節極度缺乏,別說沒提醒你哦

除了太陽,去戶外活動,多曬太陽,補充維生素d。在惡劣的光照條件下,如下雨、煙霧、秋冬,改善維生素d的缺乏,只能靠“吃”。

與大多數可以通過飲食攝入的營養素不同,天然食物中維生素D的含量通常很低。在傳統的概念中,非常有營養的瘦肉,牛奶中只含有少量的維生素D,更不用說穀物、蔬菜、水果等蔬菜成分,幾乎沒有維生素D。

兒童 維他命想這種,同時含多達74種天然微量元素、礦物質.增強兒童免疫力並促進成長發育

即使是富含維生素d,魚,海鮮,雞蛋,動物肝髒等食物,過多的維生素d的攝入相對量不能滿足每天至少400國際單位。畢竟,一個蛋黃只有約25 IU的維生素(國際單位)D.

可以說,如果上帝不美,僅僅靠“吃”就很難達到維生素D攝入充足的目標。

營養學家建議:如果需要,選擇“強化VD”輔食或維生素d制劑。據國內參考建議,從出生嬰兒兩周後開始的維生素d,並至少達2年以上; 65歲及以上,較高的維生素d的攝入人口,還要注意補充維生素d,預防骨骼出現問題。

鈣質除了能促進骨骼、牙齒健康成長外, 中的兒童 維他命亦增加兒童身體抵抗力,以免容易生病

在這種情況下,有必要選擇一種質量保證的維生素D補充劑。

那麼不用擔心冬季太陽沒有足夠的陽光,霧霾天氣不能出去;不再糾結的維生素d強化食品是什麼,多少是每天糾結吃。與一日三餐,輕松搞定。

相關文章:

正常兒童需要補充維生素D嗎

健康的腎髒病人該如何飲用

缺乏維生素的兒童需要盡快補充

嬰兒維生素補充劑是挑剔的,不能隨意補充

美國的孩子需要服用這三種維生素

This entry was posted in 幼兒飲食 and tagged , . Bookmark the permalink.