免費相薄 Free Photo Album[只需付運費]

情人節或是紀念日都會動手DIY卡或是Photo Album 來紀錄愛情的Journey.還是Photoshop 幼稚園生的我,通常都只會用簡單的PowerPoint 功能剪剪貼貼勉強拼揍一本Album,意外發現了這個app- PhotoBook, 真是減少了不是功夫。

Apple App Store:

https://itunes.apple.com/hk/app/photobook-easy-and-fun-albums/id1183692363?mt=8

在APP store 下載了以後,選擇Simple Books. 然後可以選Photo Album 的Size, 我選了6 x 6的。

連結了你的手機Album 之後,你就可以點選喜歡的照片。最少要選21張。

之後就可以付款了。輸入運輸地址。

輸入折扣碼(CNY2018), 就可以減去價錢。只需要付郵費。

完成了!

This entry was posted in 個人, 其他 and tagged , , . Bookmark the permalink.