愛上越南仔

愛,不需要理由。愛上了越南仔,更是「越男越愛」。說得是位於銅鑼灣的Fusion越南餐廳。 銅鑼灣逛街,晚餐時間肚子不爭氣地抗議,一次巧合的路過,就此成就了今天的愛。

越男仔的相片 - 銅鑼灣
越男仔的相片 - 銅鑼灣

越南仔,他簡樸-越南草帽懸掛天花,藍白色的裝潢;他直接-餐牌只有1張A3雙面,像越南粉式的車仔麵餐,有套餐、有單點也有自己搭配自己喜歡的湯底和配料的越南粉,啊!還有小菜。

手撕雞扎肉椰汁湯檬 - 銅鑼灣的越男仔

手撕雞扎肉椰汁湯檬$ 88

點了推薦的手撕雞扎肉椰汁湯檬,乍看像馬來喇沙,椰香撲鼻,特別之處在於椰汁湯底帶酸味,平衡了椰汁的甜膩,非常驚喜,如果檬粉不是那麼碎濕濕,會更完美.

四式檬紙卷 - 銅鑼灣的越男仔

四式檬紙卷$ 58

四式檬紙卷:味道分別有海膽、手撕雞、三文魚和牛肉。味道以海膽和牛肉最尾有驚喜。海膽濃郁不腥份量十足,啖啖鮮甜海膽非常滿足。

青檸水 - 銅鑼灣的越男仔

青檸水

吃畢,青檸水沖淡味蕾。 埋單,承惠$160。美味卻不過分昂貴。 你說,叫我如何不愛他?

This entry was posted in 其他亞洲菜, 香港 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.