[Zappy-銅鑼灣悠雅樓上Cafe]美味BBQ ribs和甜入心坎的Orea千層蛋糕

一天工作下來的疲勞和壓力,最直接舒緩的方法就是與心愛的人吃頓美味的晚餐,透過美食釋放心中的壓抑。這晚與我最愛的熊少爺來到這間位於銅鑼灣樓上的Cafe。

餐廳入口的長走廊牆身鋪上仿草坪,仿佛要帶食客進入一個小花園

貼在牆上的餐牌,還有色彩繽斕的蝴蝶在上面。

室内環境簡約舒適,清幽雅靜。牆身都鋪上了草坪,餐桌椅子用上了平實的黑色主調,只以紅色餐桌布作簡單的點綴,萬綠叢中一點紅,細節中透露出餐廳主人的心思。

從窗外看出去的景色,銅鑼灣的夜晚依然熱鬧,燈火明亮,與室内幽靜恬雅的氣氛形成對比。

晚餐有Set Manu 和單點的選擇。

飲品選擇挺多,酒類、奶茶、咖啡、梳打,居然還有奶蓋

寶寶點了一份黑松露蟹肉野菌意大利燴飯,而熊少爺則點了Set Dinner美式BBQ 醬燒豬肋骨。 的當日餐湯配蒜蓉包先端上來。牛肝野菌湯入口非常芳香甜美、滑溜濃郁,牛肝菌獨特香味幽長,香蘊脣齒留香久不消散

我較喜歡把餐包泡一泡湯,沾上了湯底以後,味道更豐富了。

蜜桃梳打很清新、有淡淡的蜜桃甜味,不會太甜。

 伯爵奶茶咖啡(Earl Grey Latte)味道如外表一樣,平實規矩,不過不失

 主菜的黑松露蟹肉野菌意大利燴飯,黑松露和野菌香氣四溢,蟹肉鮮甜,飯心燴得完全軟腍,而且,高湯充分滲入飯裏面,讓咀嚼的每一口,都充滿鮮甜味道

 另一道主菜,美式BBQ 醬燒豬肋骨。豬肋骨蘸上BBQ 醬汁燒成,肉質肥美厚身鬆軟腍身,醬汁入味濃郁,我倆一邊吃,一邊對此菜讚不絕口。

這晚的晚餐以Orea口味的千層蛋糕作最後點綴。每一層crepe 餅皮做的很薄且挺身,縱然層與層之間被軟軟的Oreo cream包裹著,沒有因此打濕而軟掉,反而微帶咬勁。Orea cream 微甜、濃而不膩,軟進心坎

埋單總共$395,在銅鑼灣地段享用這麽高質的美食,以這個價錢來説,非常值得。


Zappy Cafe and Bar

地址:銅鑼灣耀華街3號百樂中心13樓1303室

平均消費:$200 / 每人

最推薦食物:Orea口味的千層蛋糕/美式BBQ 醬燒豬肋骨/黑松露蟹肉野菌意大利燴飯

This entry was posted in 其他, 情侶約會, 意大利菜, 香港 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.