女人祛斑法

1.花粉和蛋清面膜,將蛋清倒入乾淨的杯子中,然後加入花粉,充分混合,然後將其調成稀薄適量的immer。清潔面部後,可直接將其塗在臉上。20分鐘後,洗臉。花粉含有氨基酸和維生素,可減輕各種斑點的色素,並保濕和美白。黃瓜面膜,將黃瓜放入榨汁機中,倒入小碗中;然後加蛋清,珍珠粉和適量的麵粉煮,只要不流下來即可。洗臉,然後在臉上一下。乾燥後洗淨,拍上爽膚水,護膚品;每週1-2次,可去除雀斑。

作為一家專業醫學美容中心,LightMAC提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的picoplus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

2.用檸檬清潔臉部並去除雀斑。檸檬含有維生素C和果酸,可促進皮膚新陳代謝並去除沉澱的黑色素,從而減輕面部斑點。將新鮮的檸檬擠入果汁中,然後將其放入洗手盆中,將其與適量的溫水混合,並在早晚使用。苦瓜減輕斑點,將苦瓜放入冰箱中15分鐘,然後取出,洗淨並切成薄片,塗在臉上,15分鐘後將其去除,然後用水洗淨臉。苦瓜不僅可以清除熱量和排毒,而且還具有消除雀斑的作用。

去LightMAC試下佢哋Light Me Up pro全效面部療程入面嘅打斑療程LightMAC地方好開揚好舒適,唔洗怕同人逼。

3.多喝酸奶,酸奶中所含的鈣,鎂,鉀,鈉和其他無機礦物質元素可以有效改善血液的pH值,減少皮膚上色素斑的形成,並治療黃褐斑和雀斑等各種斑點。有一定的消化作用。喝酸奶還可以改善便秘,因為酸奶中含有微量的高活性無機礦物質鋅和維生素A,維生素E衍生物等。它還有助於體內某些有毒物質的轉化和排泄。

相關文章:

激光祛斑有四個要點

如何減輕和去除雀斑?

黃褐斑有哪些治療方法?

老年斑是如何形成的

完全去除雀斑,沒有反彈秘籍

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.