香港重現諾亞的方舟

 
位於馬灣島的挪亞方舟,擁有遼闊海景及青馬大橋壯麗景致,位置得天獨厚。方舟佔地27萬平方呎,外型雄偉獨特,佈局匠心獨運,分佈五層樓面的設施各有主題,地面是臨海餐廳及宴會廳,一樓是大型多媒體博覽館,二樓是方舟生命教育館,三樓是兒童多元智能博覽館,而頂樓是海景度假酒店。戶外設有動物雕塑花園、巨人鞦韆、戶外表演場地、單車徑及大自然公園。挪亞方舟亦與附近環境和諧配合,青 山丘、懷舊小村及介紹馬灣歷史的文物館,組合成別具風味的香港旅遊新地標。
馬灣公園有限公司總經理劉志遠表示︰「馬灣公園既是一個供市民玩樂、旅遊的好地方,亦是對香港社會有貢獻、對學生有裨益及對家庭和青年有幫助的一個新地標。馬灣公園挪亞方舟是愛與生命的方舟,結合馬灣島自然風貌、多元文化及不同景點,帶出八個愛的使命︰『愛自己及愛他人、愛謢身心靈健康、愛環境、愛學習、愛挑戰、愛生命及愛服侍他人』。適逢全球面臨金融海嘯沖擊,我們期望能透過挪亞方舟將愛的種籽能散播,讓不同人仕,如老人、情侶、學生、一家大小、以及將要結婚的人都可感受到愛與關懷。我們帶著使命感發展挪亞方舟,不但將遠古挪亞方舟的宏偉建設重現大家眼前,更藉著豐富的設施、展覽和互動活動,宣揚關愛與和諧,迸發彩虹生命色彩,極具深層意義。馬灣方舟公園將如期於今年年尾底落成,明年初會邀請教育機構及旅遊界人士參與第一階段初試運作。」

更多迷你倉

This entry was posted in 消閒. Bookmark the permalink.