全民皆愛New Balance

New Balance 創立於1906年的美國波士頓,它的歷史源遠流長,他的產品質素一向信譽良好,是世界四大球鞋之一。

記得一直以來,New Balance在本地年輕人市場業績都淡如水,但直在香港的球鞋地位不太低,主要受到老年人的青睞,昔日當你到維園走一轉,你會看到很多伯伯都穿New Balance,也許因為它經濟實惠,質地良好,穿起來非常透氣舒服的緣故吧?但是以前甚少年輕人會穿New Balance,他們往往喜歡穿Nike Air Force, Red Wing等等永垂不朽的鞋款。然而,今天New Balance竟變得紅極一時,為甚麼?

假如你穿New Balance ,是因為是他的獨特古老的鞋形,透氣舒適的質感,以及它濃厚的歷史味道,那我覺得你是真的喜歡穿它。假如你以前一直都對它沒有興趣,只是因為看見其他人穿,身邊的朋輩亦穿,而你想獲得虛榮感,望求得到大家的認同,那我覺得你其實不是真的喜歡New Balance,而純粹是隨波逐流。

更多迷你倉

This entry was posted in 波鞋及其他鞋類. Bookmark the permalink.