[HAPPYSHARE 最愛是美] 細膩柔滑全面修復 @ 3DERM長效鎖水補濕凝霜

月份天氣開始潮濕,雖然比之前相對濕度高,但皮膚沒有做好保濕都會有脫皮現象。而且相信大家都會同意,由肌底層缺水而成的「油臉」真是很困擾,不單止上妝困難,感覺更非常不舒服⋯


幸好最近就讓隊長B找到好東西,就是這瓶3DermTM醫學長效鎖水補濕凝霜(Medical Moisturising Cream)

3DermTM是專為醫學美容手術後修護而研發的牌子,讓術後幼嫩的新生肌膚得以全面修復。從天然植物提取精華成份,並加入多種微量元素,不同膚質人仕都可以使用。

 

 



而這瓶醫學長效鎖水補濕凝霜(Medical Moisturising Cream)就萃取了多種植物精華成分,細膩柔滑的霜狀質地,能補水鎖水,持久滋潤保濕,改善肌膚乾燥、粗糙等問題。

 

用法跟平常的保濕霜沒有分別,只需要在潔面及爽膚後,取出適量的濕凝霜均勻塗抹於面部,輕輕按摩至完全吸收就可以。

面霜質地很潤滑,少量塗到臉上就很容易推開,水潤的觸感加上淡淡的香味,令人感覺很relax~成份中的紫松果菊有助舒緩敏感,澳洲堅果滋養乾燥肌膚,金釵石斛莖、苦參根、寧夏枸杞果等等植物精華,則帶來長效鎖水補濕功效,特別介紹給容易乾燥,注重水潤的用家喔

#AttoHealth #可托醫療 #3DermTM #3DermTM  #hs軼事#hs扮靚日記
——————
【產品資訊及提供:可托醫療】
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

This entry was posted in 護膚 and tagged , , . Bookmark the permalink.