牛魔王必去!佐敦「秘」の黑松露吉列牛好特別! 

早幾年吉列牛興起時食過一次,當時那間店的吉列牛味道一般而且有筋及環境油煙太勁,因而對吉列牛沒太大期待。最近有幾間吉列牛新店,身為牛魔王立即去試試!

這間店也是主打吃吉列牛,荃灣有分店外,最近在佐敦設分店,晚市較多人walk in 排隊,建議預訂避免係炎熱天氣下排隊啦~

招牌菜有黑松露吉列牛($148),第一次見到外層包裹著黑色炸皮,好特別!脂肪比例均勻,燒好外皮外脆內軟!大家可以因應個人喜好輕燒牛肉,但本人無乜牙力,所以會燒至全熟,全熟的話更能帶出肉味及油香,不過黑松露味不太突出。

除了黑松露吉列牛外,還點了板燒吉列牛($108),這款吉列牛肉質有少許筋及有牛肉味,配上燒汁味道十分夾!

兩款吉列牛可以加$38(晚市)轉定食,定食包括秘之飯素、楓糖流心蛋及櫻花昆布湯。

除了吉列牛,還有巨型鰻魚飯、小食,包括清酒煮蜆、唐揚雞件、芝士雞肉丸、野菜鍋等。這次點了秘風塘軟殼蟹($68),軟殼蟹炸得鬆化而且內軟唔太乾,面層有大量炸蒜增加口感層次。

最後點了薑啤gur一gur作完結,好滿足的一晚,下次要試埋安格斯牛肉!

秘Secret Chefs

佐敦分店
地址:佐敦偉晴街11號地下
電話:2361 1918

荃灣分店
地址:荃灣享成街22號地舖
聯絡電話:2350 9177
營業時間:12nn – 3pm (午市);6pm -10pm (晚市)

This entry was posted in 主題餐廳, 九龍, 日式菜 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.