穿顏色匹配的技能,讀這個就夠了!

穿顏色匹配的技能,讀這個就夠了!

配色是配戴中最重要的一步。一般情況下,我們在街上看到別人的顏色,然後注意風格的搭配。因此,正確的配色或色彩渲染是服裝中最重要的部分。

現在讓我向您介紹一些顏色匹配的提示,以便每個人都不容易在穿著時出錯。

1.黑白灰+其他顏色

黑白灰的基本顏色叫無色,非常通用的三種顏色,無論與其他顏色搭配都不容易出錯。我們建議第一步是將這三種顏色與其他顏色系統結合使用。

一般來說,白色顯得明淨,但很容易顯胖,黑色顯瘦效果不可戰勝,但它會顯得暗淡,你可以根據自己的特點來選擇。

另外,你需要考慮你想要的色調,例如,不要使用深色的衣服與黑色搭配,所以黑色會更引人注目,讓整套衣服沒有焦點,更暗淡。

香港功能內衣專門店提供豐富齊全的罩杯和尺碼,由人手剪裁及縫製的功能內衣獲得外觀設計專利,讓不同身形的顧客也能找到最合適的內衣。BodiBra亦提供免費的專業美體顧問服務,協助客人調校及檢查購買了的胸圍是否配戴正確。

2.互補色搭配

顏色分為冷色系和暖色系,補色組合是指兩種相對顏色組合。如:紅色和藍色,綠色和白色,紫色和黃色,強烈的對比色,產生視覺沖擊力,可以獲得良好的效果。

黑白CP是互補配色的經典之一。兩種顏色的結合,對比度強,給人不同的視覺體驗。無色系統的黑白匹配也是一種不易出錯的匹配方法。

變綠很困難。它似乎只有在與白色搭配時才能發揮其魅力。無法控制的綠色和白色與自然協調的視覺魅力相撞。

紅色和白色搭配是一種經典的紅色搭配方法,明亮的紅色搭配白色更年輕的活力。

紅色和黑色搭配也是常見的搭配方法。黑色中和了一些紅色側翼,比白色更加克制。

3.同色系搭配

同色系搭配是女生最喜歡的搭配方式之一。運用不同層次、不同特點的深色和淺色也是時尚界常用的搭配方法。

淡黃色和檸檬黃色配合自然協調,非常好看,達到吸吮眼睛的目的,但不太張揚,同時更具青春活力,大膽而好看的搭配。

淺卡其大衣帶有卡其色條紋裙的優雅氣質,自然而柔和,時尚,是冬季常見的搭配之一,表現出卡其色的氣氛和時尚。

甜粉紅色也是難以匹配的顏色之一。衣服主要由低飽和度粉紅色制成。包包和圍巾等配飾可以嘗試高飽和度的色調,並避免大面積的赭色粉紅色磨損。

相關文章:

10個穿衣提示,讓你更時尚!

30歲左右的女性必須掌握三種服裝搭配技巧!

一個40歲的女人怎么能溫柔而慷慨地穿著呢?穿這樣的衣服讓你很有魅力!

八種穿衣技巧讓你每天都變得美麗~如何穿得好?

最新的女孩們穿的是減齡用品來展示女孩的味道!

This entry was posted in 其他, 衣著穿搭 and tagged , . Bookmark the permalink.