皮膚最重要的保養步驟是什么

整天待在冷氣房間的季節,皮膚最重要的保養步驟是什么?當然是補水啦!但是很多美眉為了給皮膚喝飽水,每天帶著補水噴霧,不時地噴,這其實也是不正確的哦!

想要給皮膚補好水,一定不能踏入這些誤區:

補水誤區一、油性皮膚不需要補水

不要以為油性皮膚就不需要補水了,相比起幹性皮膚,油性皮膚更需要補水。一般情況下,當油性皮膚分泌嚴重時也說明了內部肌膚已經十分缺水了缺水,原因在於內部肌膚一旦缺水則皮膚就會不停地分泌油脂來達到鎖水的目的,可見油性肌膚是更需要補水的。

緊緻精華推薦徹夜為肌膚製造膠原蛋白,重點深層修復,有助肌膚緊緻減紋,撫平討厭的皺紋細紋,翌日早上便可看到肌膚緊繳彈滑的神奇效果。

補水誤區二:補水和保濕同時進行

很多人都會把補水保濕當成護膚的同一件事,可是二者其實是有所不同的。補水是補充肌膚角質層細胞所需要的水分,從而改善肌膚細胞的為循環來達到肌膚滋潤的目的。而保濕則僅僅是防止水分流失,無法從根本上解決肌膚缺水的問題。

今年創新加入「鮮榨」維A精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白精華緊緻效果。

補水誤區三:保濕噴霧用太多

整天待在冷氣房間的季節,肌膚時常就會幹燥,很多MM也養成了隨身攜帶一瓶保守噴霧的習慣,肌膚一幹了就拿出來噴一噴。但是保濕噴霧只能暫時性補充肌膚所缺的水分,如果使用過度了,不僅達不到補水的效果,反而會讓肌膚缺水。

補水誤區四:只有晚上才需要補水

很多MM習慣在晚上為肌膚做不說工作,但其實最好的補水時間是在清晨。原因在於晚上12點到淩晨2點期間,是皮膚新陳代謝最旺盛的時候,但並不是補水的最佳時機。因為人在睡眠期間,通常皮膚會蒸發掉約200毫升水分,早上起床時肌膚處於生理缺水的狀態,此時做補水工作是最好的,皮膚的吸收力也是最好的。

活用維他命c精華,7日即有效亮白抗氧,令肌膚年輕嫩滑肌,一次過為你嘅愛情同肌膚保鮮!

相關文章:

一起來看看做好保濕吧

怎樣做好保濕補水

秋季皮膚幹燥怎么辦

冬天補水效果最好的護膚品

冬季該如何保養

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.