幾種安全脫毛方法

有些人天生多毛,這與遺傳有很大關系。如果是女人,很難接受她濃密的頭發長在胡須、大腿等部位,所以有一系列的脫毛方法。根據我自己的經驗,我將在市場上介紹一些常見的脫毛方法。

一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 激光脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀p走毛毛啦~

1、除毛。最簡單最實用的除毛方法,也是除毛最有效的方法。有很多方法可以去除頭發。最簡單的辦法就是用你的手一個接一個地移除它。在大學裏,住在宿舍裏,總是有毛茸茸的同學在鏡子前把自己的胡子去掉。還有一種方法可以去除蜜蠟上的毛發。方法是將熱蜜蠟塗在皮膚上,等待其幹燥,然後將頭發隨蠟一起拉。這樣做的問題是,你抽出一根頭發,快速地重新開始根的另一個生長周期,它會更快。

2.去頭發。這是個不錯的舉動。把頭發剪掉就行了。這是有效的,簡單的,而且不會導致更快的頭發再生。如果頭發是順滑的,可以使用中性摩擦,效果也很好。

去旅行仲要脫毛真係好麻煩 >_< 特別搭長途機,冇十幾個鐘都落唔到地架嘛~dermes 脫毛技術就解決到呢個問題,做完dermes脫毛,一勞永逸,去旅行唔洗再帶汗毛漂白劑,行李位都慳咗~

3、脫毛劑的應用,即通常稱為脫毛霜和粉劑。脫毛通常是由化學物質組成的,這些化學物質會分解和破壞頭發。使用後,頭發形成一種不均勻的狀態,可以用擦拭的方法從皮膚上擦去。這也很方便,所以很多人使用它。常用的化學成分有幾種:硫化堿和堿土金屬,這比較有效,問題是有一種氣味。另一種是幾乎沒有副作用和香味。另外還有一種含有鹽酸鹽的無機鹽,它通過不斷地阻隔順丁橡膠來阻止再加工和頭發的生長。但問題是,這些都會導致不良反應,所以孕婦和孕婦,母乳喂養應該被禁止。

4,電解脫毛,是一種永久的脫毛方法,拖動高頻電流來破壞毛球,可以使頭發不再生長。這是一項技術工作,必須由專業人員處理。如果處理不當,這可能導致毛囊周圍的疤痕和毛發再生或毛發的不完全破壞。

5.激光脫毛:這種方法很常見,即激光攻擊黑色素破壞頭發,可以達到永久脫發的效果。這種治療方法也有其缺點,即局部水腫和紅斑、炎症後色素沉著、水泡和疤痕。所以我們需要專業的手術,治療前必須做好篩查。並非所有這些治療都可以一次移除,它們需要與其他治療相結合。

dermes呢款HpD雙波長 脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

相關文章:

對激光脫毛有什麼誤解

激光脫毛的誤區

永久脫毛不是夢

冰點脫毛是什麼

激光脫毛有什麼效果

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.