看著手機電腦可能會得到假性近視

看著手機電腦可能會得到假性近視,但眼睛受損是真的!

摘要:近90%的年輕人早上起床時眼睛幹澀、發癢、眼瞼沉重。特別是對於那些有不適症狀的人,比如眼睛充血和流淚,你可以考慮補充葉黃素,以減少藍光對眼睛造成的傷害。

理工大學與豪雅鏡片Hoya Vision Care合作研發兒童近視控制鏡片myosmart

看著手機電腦可能會得到假性近視,但眼睛受損是真的!

突然視力,因為近視加深嗎?

許多人盯著他們的電腦和手機已經很長時間了。他們突然抬起頭,覺得眼線模特,眼睛很硬。我們的近視越來越嚴重了嗎?

新鏡片設有用作矯正近視及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制配戴者近視 加深

事實上,如果眼睛位置正確,距離合適,手機和電腦對近視的影響並不顯著。

突然間,由於視力的過度使用,導致睫狀肌痙攣,不能放松僵硬,仰望遠處,出現了近視加深的現象,稱為“假性近視”。

王主任介紹:“開學後,眼科病人的數量增加了。許多中小學生都是假性近視。主要表現為高、低視力。有時他們能看清遠處的事物,有時卻看不清楚。”

兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

假性近視可以通過休息或使用生態細胞眼保健液來緩解或消除。然而,如果你使用你的眼睛在近場,這是一個真正的近距離前的眼睛。

激光矯視手術發展日新月異,除全激光LASIK外,近年推出的無瓣全激光角膜切削術,使用不同能量激光去除角膜上皮及進行打磨,在提高手術成功率、安全性以及縮短手術時間方面有了長足的發展。

相關文章:

孩子們的眼睛不缺電視或手機

近視的原因和視覺環境對近視的發生也有很大的影響

別讓孩子成先天性近視的“受害者”

孩子近視,早預防,早提升

近視有三個發展階段

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.