冬季護膚秘密

 

霜降過後天氣總有壹種突然就變冷了的感覺。上班族每天都是早起趕車上班,nu skin ageloc Me®新智我® 個人護膚管家,透過獨特ageLOC®科技,以一台肌膚管理智能儀器配合五支基準智芯組合而成,2017年1月中正式強勢推出。不僅有人流的擁擠還有冬季冷空氣的來襲!

也許有的MM會說我公司有空調,家裏有暖氣,出行有汽車……然而現實確是很多女生即使擁有這些,在出門接觸戶外的時候肌膚會變紅、敏感,以及幹燥等等種種不適,上班族該如何做好冬季護膚呢?

 

場景:睡前

為什麽選擇睡前開始而不是出門前呢?其實任何開始和準備最好是提前才能讓後面的事情按照自己預設的方向發生,所以睡前的護膚很重要!

睡前護膚步驟:

1、正確卸載

對於女生來說愛美是天性,日常多少會化妝無關濃淡。化妝品中都有包含壹些重金屬等有害成分,只是好的化妝品所含的量少而已,nu skin ageloc Me®新智我® 個人護膚管家,透過獨特ageLOC®科技,以一台肌膚管理智能儀器配合五支基準智芯組合而成,2017年1月中正式強勢推出。因此每天睡前的正確卸妝很有必要哦!

2、睡前面膜

睡覺期間身體不僅僅是得到休息,還會消耗身體的能力以及流失皮膚的水分,所以很多漂亮美眉都願意睡前敷個面膜。睡前面膜不僅能起到美容護膚效果也是對皮膚補充水分的有效手段之壹哦~!

場景:出門前

1、合理清潔

很多MM在造成會花較長時間和去角質的產品讓臉部看起來幹幹凈凈的,自信出門。這本身是壹個很好的想法,但是放在冬季的時候卻需要壹點點改變。首先去角質不是每天做才好,而是定期隔3天或者1周做壹次即可,冬季時候皮膚分泌的油脂和角質往往是最好的防護。

2、保濕隔離

無論是否上妝,出門前有壹個塗抹保濕隔離乳的步驟,不僅能夠有效保濕,也可以阻隔空氣中懸浮的細菌汙染物接觸,達到保護的效果。

場景:公司上班

1、加濕器

無論南方還是北方到了冬季在遭遇冷空氣後,基本都會開啟空調或者暖氣等設備讓工作環境變得暖和讓員工有壹個舒適的環境。可是溫度是控制力,如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。但是空氣的幹燥呢?這個時候壹個加濕器能在很大程度上幫助美眉們減少因為空氣幹燥帶來的緊繃和不適,從而更加投入的工作了!

2、保濕噴霧

越漂亮的女人越懂的怎樣對自己好!冬季幹燥,很多漂亮MM都喜歡隨身帶著保濕噴霧,隨時補水哦~需要註意的是噴完之後記得使用保濕霜即時的鎖住水分哦!

場景:下班回家

1、食補

食物是人體獲得所需的元素和水分的最佳途徑,因此每次回家記得對自己好壹點哦!工作累了壹天,做點好吃的,再來點飯後瓜果,保養肌膚如果單靠護膚品並不足夠,適當的美容機有效增強肌膚彈性與緊緻度,在潔淨同時修護皮膚,達到煥膚、淨化兩大功效!LumiSpa配合蘊含抗衰老精華的淨膚露,全面提升肌膚的光澤感與水嫩度,讓你洗面同時護膚,重現健康年輕肌膚。人生不過如此~

This entry was posted in 健康 and tagged . Bookmark the permalink.